|
Большое спасибо Алексею за 577е )
Всё очень быстро, просто, удобно и вежливо. Кроссовки отличные! Наилучшие рекомендации! |
Спасибо за New Balance M991GMC
Огромное спасибо Алексею за New Balance M991GMC и оперативную отправку!
Рекомендую на все СТО! |
Огромное спасибо Алексею за футболку и джемпер! Все быстро, четко,оперативно. Рад знакомству и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
|
Покупка кроссовок
В очередной раз приобрёл кроссовки у Алексея,как всегда всё очень оперативно и отличного качества,Всем рекомендую
|
Брал у Алексея New Balance M998WTP.
Тапки супер, продавец отличный! Все оперативно и по делу! |
Хочу поблагодарить своего земляка Алексея за продажу моей жене зимнего пуховика NB 247 и зимних сапог NB fresh foam.
Было приятно познакомиться и приобрести вещи у этого компетентного продавца и хорошего Форумчанина. Все быстро, профессионально и по-делу. Предложенная цена и скидка нас очень устроили. За эти деньги в магазине NB можно было купить только пуховик! Алексею желаю удачи и процветания, всем рекомендую! Сергей |
Спасибо Алексей! Доставка 1 день!!! Супер!
Буду и в будущем покупать у Вас! Спасибо! |
Алексей, Большое Спасибо!
Начиная с общения, разъяснения всех нюансов и тд, оперативной доставки и конечно качества товара! Всё на Высшем уровне. Рекомендую! С Уважением, Михаил! (Покупка NEW BALANCE M998 'EXPLORE BY SEA'- в недавнем прошлом и New Balance M998TCA - сейчас) |
Алексей спасибо за общение и консультации по кроссовкам New Balance x Horween M 997 BKR. Made in USA. 11US
Очень долго искал именно эту модель и именно в этом цвете! Нашёл у вас и по очень достойной цене! Доволен как слон!!! Спасибо! Рекомендую! Доставка была в Москву, всё быстро и качественно, очень доволен! Спасибо! |
Тоже присоединяюсь к лестным отзывам!!! Приобрел две пары кроссовок себе и супруге. Все прошло оперативно и в срок. Большое спасибо!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |