|
Цитата:
Если купить, скажем Скай-Мун Турбиён за 900 000 $ (продажная стоимость), то на следующий же день их можно продать за 1 400 000 $ , или дороже - как повезёт. Надеюсь, в будущем смогу стать владельцем этого прекрасного произведения искуства. |
Цитата:
Мне, увы, пока далеко до Вас и чтобы купить такие часы мечты, с моей зарплатой, надо работать 6 - 7 лет и ничего не есть и не пить :( Но, надеюсь, может когда-нибудь смогу таки купить себе подобную красоту... Когда-нибудь... |
Цитата:
Таки я не понял, а в чем инвестиционная привлекательность, куда он там вырос? С ритейла скинули денежку, на вторичке скинула, какой там рост то? Куда, бедный граффффф пошел закопал пару патеков на поле чудес и ждет роста...кот базилио и лиса алиса подрезали свою прибыли(речь видимо идет о дилере и штернах), ай яя й, лодка, патеки, монблан золоченый - буратино подрос...:(:D:D:D |
Цитата:
За 45тыс.ойро Вам их новые продадут+плюс запонки в подарок, еще и в зад поцелуют если попросите, не каждый день таких ло..буратин заносит. |
Цитата:
Делаю ставку, что Вам за это хамство карточку не покажут. Это так тут встречают новых людей? П.С. Патек Филипп часы хорошие, но "...зачем же табуретки ломать??" (с) х/ф "Чапаев. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне карточку за что ты хочешь , чтобы дали? За то, что мне не нравится, когда обеспеченных людей называют буратинами? Или за что? За то, что я твою правду нищенскую не принимаю? Ты ЛУЗЕР. С тобой разговор я закончил. |
Цитата:
Другое дело, что правила форума для всех одни. Во всяком случае, на это надеюсь. По поводу РР. Если покупают, значит того стоит;) Может стоит убрать посты с перебраннкой? С моим включительно:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу "открыть глаза на РР", ИМХО он (Магуро) не прав. ИМХО:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |