|
Цитата:
А здесь есть фото и Астрона и Океануса. :) По Астрону, конечно, тоже надеюсь его иметь, и обзор с удовольствием сделаю. Цитата:
Нравится титан, а вот эта штучка на секунде совсем лишняя. |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Когда они ко мне попали мнение резко изменил, очень прикольный камень, красив, в глаза не бросается, придает шарм часам. Вообщем я сам жуткий противник всяких камушков, брюликов на часах и иных женских черт, но тут камень действительно хорош. Сам бы носил. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.e-casio.co.jp/img/goods/5/OCW-S3000-1AJF.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот тоже интересна практическая целесообразность подобных моделей. Скажем так, что на синхру GPS модели тратят некоторое время. Эта синхра происходит не мгновенно, но и не так чтобы долго очень. Вот представим себе ситуацию, что трое ЧБэшников летят... ну положим, в Сингапур. Сидят они значит в самолете, само собой, сообразили на троих. Смакуют крепкое, обсуждают часы - синхру GPS, мультибанду (Multiband 6) и анкерный спуск. :) И вот прилетели они уже добрые в этот самый Сингапур, выходят с самолета, время, значит, надо на руках менять. У одного Астрон (назовем его также Астроном), у другого Океанус (также и назовем), у третьего простая АкваТерра GMT со спец технологией глобального позиционирования :) под названием Коаксиал. И вот первые двое, только сошли с трапа (заметим, что несмотря на крепкие напитки и добрые разговоры, все трое знали куда летели), вскинули руки в специальном приветствии и запустили свои синхры. То бишь, ловить начали. Я, кстати, когда ловлю, всегда испытываю смутное чувство, которое можно выразить словами "словит - не словит". Это как лотерея. Никогда точно не знаешь, пройдет улов у тебя или нет. Так вот, когда у них началась процедура синхры, третий значит, просто выкрутил ЗГ, выдвинул ее во 2-е положение и провернул часовую стрелку на +5 часов, закрутил ЗГ и взглянул на двух первых: - ну че, словили? - ловим, а ты че? - а я че? у меня Коаксиал, уже все давно поймал :):) Я понимаю, что у двух первых некоторый даже азарт наметился - кто первый словит - Астрон или Океанус. Нечто вроде игры, кто быстрее найдет где он находится. Но самое обидно для них (для Астрона и Океануса), что какой то там Коаксиал уже все давно поймал. Напоминаю - все трое знали и помнили куда летели и куда прилетели. |
Вложений: 2
Цитата:
Приложу фото t2500 и Кашалота, можно сравнить антиблик в действии. На высших Океанусах всё безупречно |
Цитата:
Цитата:
Загрузился на паром, набрался, проснулся - где я? А часы уже идут правильно :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |