Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А кто не пьет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29367)

AlexDelf 31.01.2010 17:02

Не пью. Не нравится. Да и в школе еще все перепил.

jinkade 31.01.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Lion (Сообщение 338699)
Как давно я ждал этой темы,но сам начать как-то не решался. Алкоголь не приемлю вообще,раньше пил пиво,виски,ром и т.д. потом только вино,а сейчас отказаля и от него.Меня убивает вид детей пьющих водку с пивом на улице в 20 градусный мороз,вид молодых девушек в одной руке держащих сигарету,в другой бокал/стакан чего-либо спиртного,ужасает круглосуточная продажа любого алкоголя..Хотя большинство моих знакомых со мной в корни не согласны..

Полностью Вас поддерживаю. Очень зрелая позиция - достойная того, чтобы выпить за нее прекрасного Glenfarclas'а. С двумя кубиками льда. Ваше здоровье.

ps. Имхо именно осознанное временное унижение физического здоровья во имя созидания психического наслаждения отличает человека от обезьяны. Но правда незнание в этом деле меры превращает человека обратно в животное.

Składacz 31.01.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 339050)
часть гастрономической культуры

Коллега. А можно в этом вопросе без педерастов обойтись? Кюююльтюра, говорите. Замечу, что для части двуногих кушать себе подобных -- это тоже часть гастрономической общечеловеческой кюльтюры.

HOOD 31.01.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от AlexDelf (Сообщение 339054)
Не пью. Не нравится. Да и в школе еще все перепил.

Похоже на то, что убежденными трезвенниками становятся те, кто смолоду конкретно бухал. Боятся возврата к зависимости?
Те же, кто спиртное воспринимает как часть гастрономии, спокойно и с достоинством его воспринимают и любят именно за прекрасные вкусовые ощущения, которое оно дарит.

HOOD 31.01.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 339063)
Да, да... Двуногих кушать -- это тоже часть гастрономической кюльтюры.

Если честно, то не понял Ваш пассаж. :eek:
Но в принципе, да, поедание себе подобных имеет место на нашей планете.
Только к haute cuisine это какое отношение имеет?

Lion 31.01.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 339059)
Полностью Вас поддерживаю. Очень зрелая позиция - достойная того, чтобы выпить за нее прекрасного Glenfarclas'а. С двумя кубиками льда. Ваше здоровье.

ps. Имхо именно осознанное временное унижение физического здоровья во имя созидания психического наслаждения отличает человека от обезьяны. Но правда незнание в этом деле меры превращает человека обратно в животное.

У обезьян как раз-таки чувство меры развито лучше чем у большинства людей,я говорю о потреблении ими продуктов ферментации дурианов например.

Składacz 31.01.2010 17:26

Прямое. И то, и другое -- "пища для избранных" в толпо-элитарных обществах по разные стороны экватора.

HOOD 31.01.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 339070)
Прямое. И то и другое -- "пища для избранных" в толпо-элитарных обществах по разные стороны экватора.

Ииии какой вывод из этого должно сделать?
Я в борцы за всеобщее равенство не записывался. И получаю радости от доступного. Итак слишком мало солнечных дней в году. :)
Вот сейчас выпили с супругой бутылочку (да, да, всего одну) Старобрно под превосходный шашлык, и мне ооочень хорошо. Не обманул шашлычник-армянин.

Składacz 31.01.2010 17:39

Дело ваше... Однако ж, принимавший алкоголь мочится наутро своими собственными мозгами.

HOOD 31.01.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 339079)
Дело ваше... Однако ж, принимавший алкоголь мочится наутро своими собственными мозгами.

Данный пассаж уже устали опровергать врачи, проводящие многолетние исследования по влиянию малых доз алкоголя на организм человека.
Как и любая агитка, он неправилен и вреден.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:43.

© 1998–2024 Watch.ru