|
Цитата:
|
Построили первый пробный экземпляр. Отлично! Сможем ли мы наверстать 20 лет отставания ? Первый Раптор взлетел еще в 1990 году, а сейчас их в ВВС США около 130 штук уже летает. Т.е. огромное количество спецов, которые летают и обслуживают технику.. Нарабатывают опыт.. У нас еще годы и годы впереди... Какой там 2015й.. :(
|
Это серьезное обсуждение? Меня намного больше волнует, ассимиляция китайцев на Дальнем Востоке. Кто там был в последнее время? Через одного китаец, заметьте без одного выстрела. Мужской пол там спившийся, а женщины рожают от китайцев и работают на них. А по вооружению, давно уже нужно на китайцев равняться. США, мы не интересны, не стоит обольщаться, а Китаю очень интересна наше государство в плане постепенного расширения своих границ. Да и военная мощь Китая, на мой взгляд, уже превзошла потенциал США.
|
Цитата:
|
Предложения ?????
Походу не предложения надо делать, а вопросы задавать, что там ВВП с Китаем втихаря подписывает и за какой интерес ? Тока народ теперь надёжно отодвинут от возможности спрашивать. Ребята, страна уже завоёвана, не надо париться самолётами и танками. http://www.nanonewsnet.ru/articles/2...rspektivakh-rf |
Издеваться изволите)))))))) Моё предложение, это превентивный удар по Китаю. Поддержите и воплотите в жизнь))))))))))))))
|
Упс ! Подождите пару часов с ударом, мне надо в Шереметьево-2. бабушку навестить :)))
|
Цитата:
|
К вопросу о.... Истребители 5 поколения на настоящий момент в мире умеют делать только США, у нас взлетел только экспериментальные и три дня назад взлетел Т-50. Ни европейцы, ни китайцы, никто в мире пока на такое не способен. Это уже, как минимум, повод для гордости.
Док "Народ, не желающий кормить свою армию вскоре будет кормить чужую" (с) Бонапарт. Слово "патриотизм" для вас ругательное, надо полагать? |
Почему сразу обсирать? Просто для начала подумать о сути предмета, существует ли он в принципе при сложившейся политэкономической системе, или это голимая агитка.
напр. спецы уже в СМИ высказались, что там от 5-го поколения мало чего есть, а больше обещаний, что всё будет тип-топ. Ну и перспективы, тот же рынок оружия и что я получу от построенного в т.ч. и на мои налоги товара. Или там всё бабло поделят друзья премьера из Росвооружения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |