Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Япония и Швейцария, дружба и конкуренция! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292549)

RD_tech 18.09.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3270638)
МЕХАНИЧЕСКИЙ ХРОНОГРАФ!!!!! При чем здесь 2824....
Вопрос нужен ли он вообще оставим пока за скобками:)

Да я то понимаю, что сравнение некорректное - делал акцент на ремонтропригодности и стоимость запчастей :) . А так да, у JP в недорогом сегменте (1000 USD), нет мех хронографа с адекватными характеристиками ;)

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 3270650)
Что, в дружной компании нет НИКОГО, кто заметил этот пост?
кто-то вменяемо. не крутя....хвостом, может объяснить ценник?:cool:

Наверное редкостью. Сколько там штук в год GS выпускает? Немного, ну и на расходничках заработать - это святое дело :D

gromm 18.09.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3270649)
но кмк немного из менилась ЦА - городская (urban-stile) молодежь

Да там на любую ЦА найдется вариант. Вопрос в коммерческом успехе. Пожалуй, единственный правильный проект у японцев по продажам. Делаем за 5 долларов, продаем за 300. Они там у штаб-квартиры должны памятник Хайеку поставить. "От благодарных учеников за Свотч":D
Кстати, о жадных гномах. Протреки за 3 тыщи доллариев любители японского как-то пропускают мимо своего внимания:)

RD_tech 18.09.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3270665)
Да там на любую ЦА найдется вариант. Вопрос в коммерческом успехе. Пожалуй, единственный правильный проект у японцев по продажам. Делаем за 5 долларов, продаем за 300. Они там у штаб-квартиры должны памятник Хайеку поставить. "От благодарных учеников за Свотч":D

Я и не спорю что на любую, но раньше Шоки не были "модными". А сейчас их носят всякие селебрити и прочие известные люди, иногда даже очень высокого ранга :rolleyes:
Вс-таки у свотчей и касио - разная ЦА. А так абсолютно согласен с 5->300

IVANH0E 18.09.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3270659)
Наверное редкостью. Сколько там штук в год GS выпускает? Немного, ну и на расходничках заработать - это святое дело :D

а что мало выпускают? никто не берет, дорого?:)

RD_tech 18.09.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 3270674)

а что мало выпускают, никто не берет, дорого?:)

Так эксклюзив -же ;) умывают после полировки слезами японских школьниц в полнолуние каждого второго числа месяца на горе Фудзияма :D А если серьезно, то скорее всего ЦА просто очень "узкая" у этих часов. вот если б их носили все президенты/директора Тоёты/Хонды/Фуджитсу, представители Императорских династий, известные представители восточных единоборств... вы же понимаете куда я клоню ;)

IVANH0E 18.09.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3270690)
вот если б их носили все президенты/директора Тоёты/Хонды/Фуджитсу, представители Императорских династий, известные представители восточных единоборств... вы же понимаете куда я клоню ;)

к маркетингу?:eek:
а что носят перечисленные Вами люди? пади Ролекс?:eek::D

gromm 18.09.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3270690)
вот если б их носили все президенты/директора Тоёты/Хонды/Фуджитсу, представители Императорских династий, известные представители восточных единоборств... вы же понимаете куда я клоню

Это не их путь.:D Раньше носились с точностью,типа уникальностью. А теперь и сертификаты не прикладывают, да и точность уже на фоне новых швиссов как бы не очень-то и отличается....... Короче, вообще не понятно за что денег хотят. Хоть бы в коробки с часами фото этих самых девственниц прикладывали:D

RD_tech 18.09.2015 14:22

to IVANH0E
Именно! Ну только представьте если б Брюс Ли, Джеки Чан, Ванесса Мэй (я знаю что они не японцы, просто привел пример известных лиц монголоидной расы) носили бы GS. Был бы неплохой плюс к продвижению ;)

IVANH0E 18.09.2015 14:24

ну это было бы, как ........."Бавария" в своё время, только на Опелях каталась.:rolleyes:
Брюс Ли жив?:confused:

RD_tech 18.09.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3270698)
Это не их путь.:D Раньше носились с точностью,типа уникальностью. А теперь и сертификаты не прикладывают, да и точность уже на фоне новых швиссов как бы не очень-то и отличается....... Короче, вообще не понятно за что денег хотят. Хоть бы в коробки с часами фото этих самых девственниц прикладывали:D

Только технические характеристики еще не вся составляющая успеха в сегменте Лакшери (вы ведь согласны, что GS - это Лакшери?). Кмк - японцы серьезно в этот сегмент не хотят влезать, хотя попробовать с GS по любому стоило бы!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:20.

© 1998–2024 Watch.ru