|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молотке у "Шторма". Думаю, в районе 1500 рублей. (у меня похожие, только с красной секундной). Они же есть в каталоге, который выложен в посте 36. |
Показывал карманную Ракету 2209 часовщику (очень хорошему, между прочим). Он сказал, что механизм в ней - эээ... не стану это слово приводить. В общем, он назвал механизм очень плохим.
А дизайн похвалил. Еще сказал, что механизм - это карта: платины - континенты: Евразия, Африка, Автралия. Посмотрел - и правда похоже! ))) Теперь думаю, это специально так сделано или случайно получилось? |
И что не так с механизмом? Мне он нравится!
|
Цитата:
Вынослив и не прихотлив "зараза", да еще ремонто пригоден :) вот от этого и не любят в часовых мастерских, видимо ;) а может, в тот день, у человека было просто плохое настроение. |
Да спасибо Alexander12 .Я действительно покупал Ракету у Шторма-впрочем не только ее одну и уже убедился-что его часы действительно попались мне правильными!!!
|
Шторм рулит, и то правда.
|
Уважаемые профессионалы, прошу у вас совета и помощи!
У меня от бабушки остались часы. На циферблате написано Raketa 23 jewels, made in USSR, на крышке написано 2МК, 067088 и еще клеймо с пробой (5S3 вроде бы) и на корпусе такое же клеймо. На механизме написано 23 камня, 2209, еще 55438. В механизме присутствует поломка. Подскажите во сколько обойдется ремонт, чистка, реставрация и стоит ли ремонтировать или заменить весь механизм. Могут ли в мастерской обмануть или подсунуть подделку. А еще сколько эти часы стоят, какого они года и какой посоветуете ремешок. Хочу их носить, пусть они и женские. Отзовитесь мне на Molotov25net@mail.ru а то я немогу сюда выложить фотографии часов и поломки, фотки отправлю в ответ. Буду рад получить любые советы Михаил, 22 года. |
Михайл , это механизм Рекорд , он выпускался на ПЧЗ примерно с 1960 по 1978 год, часы с этим механизмом заняли первое место на ярмарке в Лейпциге первое место в 1965 году , делать их конечно надо , ремешок нужен кожанный и что бы он подходил к циферблату , если найдете хорошего мастера у себя то отдайте ему пусть переберет , а нет то я смогу помочь , я такие делал много раз , Александр2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |