|
Евгений, большое спасибо за заботу по однострелочнику. Я готов ждать до осени. (В смысле мы, т.к. 2 часов). Стова не очень интересна. Хотя сколько людей - столько мнений. Ждем...
|
Вторая очередь будет?
|
Я тоже потерплю до осени. ))
|
а Вы с какой целью ждете второй очереди? живьем поглядеть что ли сначала? )
|
стова не интересует
по однострелочнику отписался в личку ждать так ждать лишь бы дождаться |
Цитата:
1. Живьем поглядеть 2. Собственное финансовое состояние подтянуть Я отказался от участия в первой ходке по той причине, что планировалось вносить предоплату в суммах и в сроки меня не устраивающие. Сейчас все выглядит более для меня реально. Да и интереса к однострелочнику я никогда не терял. Так как, будет вторая очередь? (вы так и не ответили) |
честно? не знаю )) финансовое состояние можно подтягивать еще почти полгода - так что может Вы все же в первую?
я объясню, может возникнуть проблема с циферами со вставками. вполне возможно что он захочет морочится таким кастомизированным заказом всего один раз. и потом еще 2-3 цифера ну доделывать никак не захочет. а вероятность того, что второй раз через полгода, скажем, на однострелочник найдутся еще человек 10 желающих - очень маловероятна. |
Вложений: 2
я пока не участвую...но есть вопрос, а Шауер имеет контакты с представителями Мейссена ??? (ну это так..к слову пришлось) :rolleyes:;)
Так же не хотите ли вместо watch.ru (на роторе,так понимаю) просто логотип W - стилизованное под перекрещивающиеся double V -Victory)))) типа этого??? |
никогда этого позора не будет на наших часах )
еще не плохо бы с форума убрать и не вспоминать как страшный сон. не, понятно люди делали старались итд, но по мне это два таджика в поле - вид сверху. один сено косит, другой рядом ходит )))) |
мейссен было б заманчиво
тока канешна не это |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |