Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   MAN VS WOMAN. кто кого?... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=291775)

дюрбахлер 14.09.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3263128)
Не член а яйца !

я на них смотрю в диалектическом единстве.;)

NinaLib 14.09.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3263117)
Потому что вы, женщины, поверхностные. Видите только бухает-не бухает. Это, как говорится, все непьющие не пьют по одной причине, а каждый пьющий имеет свою. Тут нельзя ко всем с одной меркой)))) Как и к гулящим бабам. У каждой - своя причина!
Подход должен быть диалектическим))

Да одна причина. У первых-зависимость, у вторых-внимания и/или секса мало)

дюрбахлер 14.09.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от Mital1488 (Сообщение 3263126)
а что до цыфр,так это всего лиш цыфры(они у меня наприимер другое значат)

А что значат? Год издания "Иллиады" и "Одиссеи" типографским способом? открытие Мыса Доброй Надежды? Коронация короля Шотландии Якова Четвертого? Заключение Швабского союза? Подчинение Монголии Даян-ханом? Присоединение Твери к Московскому княжеству?:D

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3263138)
Да одна причина. У первых-зависимость, у вторых-внимания и/или секса мало)

Я же говорю - поверхностные вы:D

Ван-Грох 14.09.2015 11:47

Цитата:

Хех а что всё реально - довели бы вас до безлюдного двора и молотова вам из рюкзака обоим под ноги за такие реплики вашей "скво"(вы то может и нормальный а пострадали бы за неё)

"Если бы да кабы"... Уныло как-то, Вы не находите? Примените свою бурную фантазию в созидательных целях, а не для сотрясения воздуха :)

Цитата:

пугать вас??? да я вас умоляю

К чему же тогда Ваша "телега"? Поучить меня жизни своими нелепыми фантазиями? Смешно :)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3263128)
а что до цыфр,так это всего лиш цыфры(они у меня наприимер другое значат)

Ога :) Пусть это останется маленькой тайной :)

Цитата:

ибо тема не об этом.....

Олелуйя! Он понял!
Об этом надо было помнить, начиная писать свои "нравоучения" вперемешку со школьными грёзами :)

Mital 14.09.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3263167)

К чему же тогда Ваша "телега"?

а к тому,что таких поступков никчемных(описанных вами) меньше должно быть в социуме,и тогда всем жить хорошо будет. Надеюсь на понимание.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3263151)
А что значат? Год издания "Иллиады" и "Одиссеи" типографским способом? открытие Мыса Доброй Надежды? Коронация короля Шотландии Якова Четвертого? Заключение Швабского союза? Подчинение Монголии Даян-ханом? Присоединение Твери к Московскому княжеству

Ну вощем ни то ни то. Просто этот оратор мне я так понял, хочет что то нехорошее приписать этим своим высказыванием: Вы о своих поступках задумайтесь, прежде, чем 1488 в ник вталкивать

а на самом деле все гораздо прощще - это же ведь часовой форум то, так вот на часах на моих настольных однажды в будильнике такое вот время один раз высветилось....вот я и решил забавное сочетание в ник добавить....вот и делов то......

Ван-Грох 14.09.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от Mital1488 (Сообщение 3263181)
а к тому,что таких поступков никчемных(описанных вами) меньше должно быть в социуме,и тогда всем жить хорошо будет. Надеюсь на понимание.

Для кого никчёмный, для кого очень даже "кчёмный". Вы меня жить учите, почему бы мне не поучить? Разница лишь в способе, Вы шагаете прямо, я иду от противного, суть не меняется :) Правда своими фантазиями никакого прогресса в моём воспитании Вы не инициировали, увы :)

Цитата:

так вот на часах на моих настольных однажды в будильнике такое вот время один раз высветилось.

Божечки-кошечки как мило :)

Цитата:

Сообщение от Mital1488 (Сообщение 3263195)
подпали под обаяние агитпропа

Чьего агитпропа? Геббельсовского? :)

Ван-Грох 14.09.2015 12:14

Цитата:

вот я и решил забавное сочетание в ник добавить

Не 1583, не 4217, а именно 1488 показалось "забавным" сочетанием, в чём "забавность", судя по всему, останется загадкой :) Занятно, право :)

Mital 14.09.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3263202)
Правда своими фантазиями никакого прогресса в моём воспитании Вы не инициировали, увы :)

а жаль......

[/quote]

Божечки-кошечки как мило [/quote]

однако несмотря не на что это так....

[/quote]Чьего агитпропа? Геббельсовского? [/quote]

Не знаю не знаю....видимо вам виднее...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3263221)
Не 1583, не 4217, а именно 1488 показалось "забавным" сочетанием, в чём "забавность", судя по всему, останется загадкой :) Занятно, право :)

а потому что именно они отобразились,отобразились бы другие взял бы другие......а то что вам теперь повсемесно Геббельс мерещится,так это я не виноват....надо наверно терь поменьше в интернетах зависать,и читать всякую хрень про цыферные ассоциации.....

BONIVUR 14.09.2015 12:39

Вы ,это ,того от темы отошли)тут вам не анекдоты)))тема то важная)

Ван-Грох 14.09.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от Mital1488 (Сообщение 3263227)
Не знаю не знаю....видимо вам виднее...

Хотите "пачеснаку"? :)
Если Вы учились в 3-4м классе советской школы даже в последний год существования СССР (1991), и Вам тогда было лет 10-11 (как обычному третье-четверокласснику), то на данный момент Вам должно быть лет этак 34-35, ненамного младше меня :) Но вот в чём проблема... Стиль Вашего письма весьма напоминает переписку школоты вконтактике, (поверьте, я читал её немало, дочь растёт :)), при этом 1488 цифры весьма поюзаные интернетами и не знать что они означают, для того чтобы вставить в свой ник (посчитав их "забавными"), надо быть либо действительно школьником впервые очутившимся в интернетах (чего по Вашему письменному "сленгу" не скажешь) либо великовозрастным невежей, плюющим на орфографию, но склонным к поучению других :) К тому же Ваши слова о коктейле Молотова и Ваши фантазии в плане его применения против меня и моей скво, со стороны персонажей моего повествования, прекрасно вяжутся с "забавным" 1488, которое очень любят именно школьники сидящие в интернетах :) Ну и плюс сами фантазии ("убийство линейкой, КМ под ноги) и пояснения про "случайный будильник" (заведённый, видимо, на два часа дня с копейками, что по большей части для взрослого человека странно) выглядят, скажем Вашими словами, действительно забавно и говорят не в пользу "советского школьника" :)
Поэтому, вероятно, да - мне виднее :)
ЗЫ
Без обид, школьником быть неплохо, сам им был :)

Цитата:

а потому что именно они отобразились,

Какой настойчивый молодой человек! Далеко пойдёт :)

Цитата:

надо наверно терь поменьше в интернетах зависать,и читать всякую хрень про цыферные ассоциации

Если Вы это о себе, то Вы правы :) Читайте лучше книжки :)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:56.

© 1998–2024 Watch.ru