|
Почитал тему... требования... обсуждение... ИМХО - Ролекс Дайтона. Самый простой, надежный и известный вариант. К тому же как подарок на мой взгляд беспроигрышный.
Все остальное - на ценителя и любителя. Вот если бы себе брали - то можно было бы подискутировать об истории и надежности классической Омеги, прелести нового калибра Брайтлинга, о том как смотреть 1/10 секунды на ТАГах, автоподзаводе Бреге, насколько хороши калибры Минервы в Монбланах и т.д. и т.п. А в подарок ИМХО лучше Ролекс Дайтону. |
Цитата:
Но в обзоре она самая дорогая. Конечно не самый решающий фактор, но при разнице с тем же Брайтом в два раза не факт, что в два раза лучше, точнее, долговечнее и.т.п. Брату будет не так уж важно брайт у него будет, или ролекс. А вот нам(дарителям) будет менее накладно. |
Цитата:
|
Цитата:
Не спорю на 7750, отличная машина, неприхотливая, бронебойная. Человеку не разбирающемуся, пофик, что внутри НОВЫЙ брайтовский калибр....Но они и внешне другие... Вобщем померяйте, гляньте вживую, а то я себе голову об пол разбил уже :) |
Цитата:
ИМХО если приучать к хорошим часам наверно надо стартовать сразу с достаточно высокой планки. Особенно если есть возможность. Кстати по поводу В01 - я бы сначала померял. Они мне какими-то толстенькими показались на руке. Или просто показалось... |
Цитата:
Вы знаете не хочу я, чтобы мне понравились они. А ну как влюблюсь, что делать? Стилфиш свой брату отдать, а носить Хрономат на новом калибре? Нет, выбор должен быть беспристрастным. Итак сюда бреге включил из любви:)...... Да и Ролик тоже....;) Да и брайт:p Цитата:
|
вобщем, каждому форумчанину остается пожелать построить свой ковчег, где будет каждой твари по паре ))) 2 Брайта, 2 Омеги, .... и т д и т п. и будет всем счастье ))
ОФФТОП! |
Белый Парс, если уж отвлеченно что-то выбирать из предложенного как идеальный вариант часов в подарок - то я за Дайтону.
Но: а оценит ли брат такой подарок (особенно если в итоге выберете не всем известный Ролекс, а что-то более тонкое на любителя-ценителя)?! Конечно, нам, обитателям форума, часы кажутся прекрасным подарком, тем более такие хорошие и после такого тщательного обсуждения. Но как к этому отнесется равнодушный в принципе к часам человек? Особенно узнав, что на их стоимость можно было купить автомобиль? Тем более это получится один подарок от всей семьи. Вот есмли бы мне, например, подарилили дорогущую музыкальную установку или костюм знаменитого кутюрье, им же сшитый - я бы не был в восторге. А вот часам или скажем зеркальному фотоаппарату обрадовался бы, т.к. мне это интересно и применимо. Поэтому м.б. все-таки не вкладывать все подарочные деньги только в часы? Купить, скажем, что-то не очень дорогое, но стильное (Лонжин, Таг - фирмы также на слуху, раз для него важен бренд, и хорошие), и будет возможность порадовать юбиляра чем-то еще? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Регулярно его предупреждал, но человек похоже упорствует :mad: Коллеги, кому охота обсудить тут сексуальную ориентацию модератора и его действия - могут продолжить в том же духе :cool: Думаю, надолго вас не хватит ;):cool::cool::cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |