Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Обзор Panerai Luminor Submersible 1950 Carbotech 3 Days Automatic – 47mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=291649)

Rocsher 16.09.2015 13:51

прикинул 17- минус скидон, если дадут конечно ( горячий пирожок всё таки :D ) минус НДС выходит в районе 11, глаз начинает приоткрываться :rolleyes:

Yogan 16.09.2015 14:11

Уа-ха-ха! А вот прикиньте, если благодаря таким вот "лимиткам" Панерай станет дисконтным брендом! :D

Rocsher 16.09.2015 14:14

Вложений: 1
и с дамасским рисунком есть сходство. Что-то в этом есть, наживка пошла :D

андрей366 16.09.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 3266631)
Время показало, что это жуткий неликвид с соответствующим дисконтом к цене. Несмотря на всю условную "лимиточность" модели, ее (и 2-х ее цветных друзей) можно встретить в витринах по всему миру, я лично в этом году видел 3 штуки в 3 разных странах.

Более чем корректно, поскольку Р уже вылез из комфортной и привычной ниши часов до 5-7 тыс. евро. Если же компания хочет играть со взрослыми дядьками во взрослые игры, то она должна быть готова к конкуренции и предоставлять набор конкурентных преимуществ, коих у соперников в этом сегменте - 18 400 USD - предостаточно, стоит лишь только посмотреть по сторонам. Хотя какой Дайтона в золоте конкурент карбоновому Паму, право слово :D

Вот здесь был большой обзор карботеха еще в марте, наши зарубежные коллеги также совсем не в восторге...

Илья, мой посыл в другом... Не стоит так болезненно реагировать на эксперименты производителя, хотел сказать, что и другие производят аналогичное ??? и даром не раздают, вот и все:) И вопрос не в ликвидности IWC, я прекрасно владею ситуацией;) Да, часы на любителя с кэшем, причем жесткого любителя....даже не знаю чего...карбона или часов...может есть граждане у кот. все из карбона:D, а тут как раз и ПАМ подоспел со своим предложением)))
Относительно золотых часов, предлагаю сравнивать их с золотыми часами..., а кому что по вкусу, это дело сугубо индивидуальное..., тем более что зол. Дайтона тоже сомнительный вариант, не такой конечно, как карбоновый ПАМ, но большинство присутствующих, думаю, нашли-бы более рациональное применение 17000€, это-ж сколько "000" или СУБов в стали можно притарить...на всю семью, практически:D:D, тем более времена не спокойные:cool:
И, кстати, "за рамки" пока не вылез, моделей за 5-7 +/- УЕ предостаточно:rolleyes:

Andre13 16.09.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от андрей366 (Сообщение 3266911)
может есть граждане у кот. все из карбона:D, а тут как раз и ПАМ подоспел со своим предложением)))

Согласен, если Бонатти хоть одни-двое продаст - уже весь свой складской запас пластмассы для часов отобьет))
Ждем дальнейший захват рынка - "Panerai for Louis Vuitton", например. Это ж сколько новых поклонников можно на такой теме подтянуть...))

MeNDeLeY14 16.09.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 3266930)
Согласен, если Бонатти хоть одни-двое продаст - уже весь свой складской запас пластмассы для часов отобьет))
Ждем дальнейший захват рынка - "Panerai for Louis Vuitton", например. Это ж сколько новых поклонников можно на такой теме подтянуть...))

А они будут в шашечках!?:eek::eek::eek:

MickyM 16.09.2015 20:33

А если взглянуть с другой стороны?

После выхода Carbotech 616 средняя стоимость часов марки Panerai слегка подросла. Производитель потихоньку добавляет в свой ассортимент более дорогие модели, поднимающие престиж и пафосность марки. Которые, что характерно, распространяются и на счастливых владельцев нулей, пятерок, 111-112ых и прочих моделей из нижней части прайс-листа.

Разве плохо?

Carbotech-то покупать никто не заставляет, голосование рублем в чистом виде ).

Avgur112 16.09.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от MickyM (Сообщение 3267441)
А если взглянуть с другой стороны?

После выхода Carbotech 616 средняя стоимость часов марки Panerai слегка подросла. Производитель потихоньку добавляет в свой ассортимент более дорогие модели, поднимающие престиж и пафосность марки. Которые, что характерно, распространяются и на счастливых владельцев нулей, пятерок, 111-112ых и прочих моделей из нижней части прайс-листа.

Разве плохо?

Carbotech-то покупать никто не заставляет, голосование рублем в чистом виде ).

Вы это всё сами придумали или вычитали где?

MickyM 16.09.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Avgur112 (Сообщение 3267492)
Вы это всё сами придумали или вычитали где?

Вы с какой целью интересуетесь?

Cayenne S 16.09.2015 21:58

А мне часы понравились.Даже при отрицательном отношении к Субмерсиблю(смысл в дайвере с wr 300m,если большинство часов и так wr 300m), данные часы прикупил-бы с удовольствием.Не нравится ТОЛЬКО конский ценник.Тысяч за семь евро-купил-бы точно и ходил-бы модный и все мне завидовали-бы.Вот только ценник,эх.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:57.

© 1998–2024 Watch.ru