|
Цитата:
и у женатого-то человека (любого пола) пиписька в моменте всегда должна быть самым чистым местом на теле, а уж у холостого-то и подавно. ))))) вообще если на то пошло, после туалета мыть надо именно пипиську, а не руки, что я всегда стараюсь делать. это не совсем удобно, конечно, в общественном туалете, но я как-то не обращаю внимание на смущенную толпу - гигиена превыше всего. |
А потом,помыв,не сушите под электросушилкой для рук или не засовываете в новомодную сушилку аирблэйд?Думаю очень было бы забавное зрелище?Прям обхохочешься.
|
Два предыдущих сообщения повеселили от души, последнее до слёз:D(может конечно неплохое вино сказалось)). Хотя в чём-то солидарен с jinkade.
По теме - домашних спец.часов нет, дома обычно снимаю, но периодически подхожу к шкатулкам "поиграться" :). |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Часолюб в "кабинете задумчивости" аутирует со своими часами во время более длительного процесса чем пИсание. Цитата:
"Анджелику Беллу и Мориса Лакруа" - "Красавчик !". или "Шарлотту Генсбур и своего дядюшку Ляо" - "Ну ты и перверт..." |
По теме: дома ношу старенький кварцевый ОМАХ на браслете, не жалко и руки помыть и посуду. Батерейки на 6 лет хватает - это устраивает.
А к выдержке из поста ув. Butchara Цитата:
Лет эдак 30 назад стоим (несколько молодых конструкторов) в "предбаннике" туалета, руки моем после посещения, кто-то курит в форточку. Тут забегает начальник бюро, низенький, лысоватый, в больших очках, лет около 50-ти - шасть в туалет, через пару минут выскочил и на выход. -Мы хором, Виктор Кириллович, куда же Вы, а руки помыть? -А он - а у меня научная организация труда. -Какая же? -Утром пипиську помыл - и целый день руки можно не мыть.:) |
По поводу смысла создания.
Как я ответил в одном из первых постов - любопытство ) В первом посте указана тема, в которой мимоходом выяснилось, что бывают "специальые часы для дома". Меня это сильно удивило. Захотелось узнать - является ли такое являение отклонением или наоборот - нормой (естессно применительно к специфицеской аудитории этого сайта). Вне сайта, конечно, сомнений в нормальности этого не возникает :) Так что не было никаких двойных смыслов и стремления что-либо "поднять" или "утвердить". И результаты опроса довольно интересные. Наряду с тем, что около 30 процентов проголосовавших ИМЕЮТ спецчасы для дома, более 20 процентов "не думал, что такое бывает". Может быть просто здесь отражается разная степень того. что именуется ЧБ? Или стаж пребывания на форуме? Цитата:
Из указанной цитаты можно сделать наряду с прочими и вывод о том, что часы все носят исключительно из-за или для понтов. Мне казалось, что многие носят часы для (или хотя бы "и для") собственного удовольствия. Может быть часы такой специфический "понтовый" предмет? Или это "новое поколение выбирает" понты? Понимаю. что эта тема многократно обсуждалась в разных формах на этом форуме. Мне просто не попадалась на глаза, не претендую на оригинальность. заранее пршу прощения, если достал старый, потрепанный баян. Просится вот такая параллель. А если кто-то вечером, без свидетелей пьет не очень дешевый конъяк или виски, то это - тоже понт? или алкоголизм :)? или жлобство:):)? Цитата:
Может быть тоже на степень развития ЧБ (с ударением на Б) списать такой жгучий интерес и активность по далеким от часов вопросам? Или на возраст, сидячий образ жизни у монитора, и связанные с этим изменения в головах и.... других частях организма :)? |
Цитата:
|
Цитата:
Я ношу часы в первую очередь для определения времени. Во вторую для удовольствия. Поэтому, например, мне неинтересны часы с плохо читаемыми показаниями. А кому-то интересны, даже тема соответствующая была. Насчет понтов могу так сказать: мне, например, понтоваться не перед кем - такой круг общения. А для кого-то это дресс-код, ничего зазорного в этом случае не вижу. Так что на вкус и цвет..... Кроме того, Vladimir Landau всегда, во всех темах пишет "Мы" вместо "Я", так что не обращайте внимания.... |
Тема закрыта по п.п.4.4.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:42. |