Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Арбузы ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=291129)

Espinoza 09.09.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3255334)
В обычны поездах (плацкартных) никакой вентиляции нет. В пассажирских а тем более в товарных

Спасибо, ув. Барок, за информацию....

дюрбахлер 09.09.2015 20:49

Нельзя перевозить арбузы в вагонах навалом, без подстилки, без соблюдения калибровки по размерам, без правильной укладки и разные сорта вместе. Арбузы надо заготавливать по плану, в организованном порядке. Внеплановая ("дикая") заготовка ведет к недопустимым приемам перевозок, большой потере продукции в пути и снижению ее качества. Баржи и вагоны, в которых перевозят арбузы, должны иметь хорошую вентиляцию. Лучшие температурные условия для перевозок арбузов железнодорожным транспортом будут в вагонах-холодильниках. Позднеосенняя или зимняя перевозка из хранилищ должна производиться в терморегулируемых вагонах. Важное значение при транспортировке арбузов имеет механизация погрузочно-разгрузочных работ, для чего применяют особые подъемники. (С)

Baroque 09.09.2015 20:49

Навалом перевозить арбузы можно в сезон.

Вентиляция вагонов это щели)))

arhitektor1 09.09.2015 20:53

:D
Держи их.
Они сбежали из флудилки.
Эти зафлудят любую тему.:D

Espinoza 09.09.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3255339)
Нельзя перевозить арбузы в вагонах навалом, без подстилки, без соблюдения калибровки по размерам, без правильной укладки и разные сорта вместе. Арбузы надо заготавливать по плану, в организованном порядке. Внеплановая ("дикая") заготовка ведет к недопустимым приемам перевозок, большой потере продукции в пути и снижению ее качества. Баржи и вагоны, в которых перевозят арбузы, должны иметь хорошую вентиляцию. Лучшие температурные условия для перевозок арбузов железнодорожным транспортом будут в вагонах-холодильниках. Позднеосенняя или зимняя перевозка из хранилищ должна производиться в терморегулируемых вагонах. Важное значение при транспортировке арбузов имеет механизация погрузочно-разгрузочных работ, для чего применяют особые подъемники. (С)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3255340)
Навалом перевозить арбузы можно в сезон.

Вентиляция вагонов это щели)))

Википедия в помощь что ли? Гост это одно, а Россия - это другое. Возят как я сказал, в таких вагонах на практике. Без щелей (для Барока)

rustic 09.09.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3255277)
Да я видел миллион таких вагонов и они все одинаковые, как Панераи

нет, вот арбузы да
Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 3255347)
Держи их.

они всегда возвращаются, поедят арбуза... и в..., простите, во флудилку))

Baroque 09.09.2015 20:57

Ээ. При чём тут гост? С чем не согласны конкретно? С вентиляцией или с тем что навалом возят? Или с тем что крытый вагон имеет щели?
Вы наверное думаете что я Вашу загадку разгадываю штоль?

дюрбахлер 09.09.2015 20:59

Ну искал... Написано- нужна вентиляция. А уж как её организует наш смекалистый народ, не ломая стен, одному Эспинозе известно)
Хорошо вам в тепле. А я в китайском кабаке для русской гопоты. Кругом пьян и синева. Один урод с интервалом в 50 секунд свистит, как Яшка-цыган. Я скоро не выдержу и разобью ему рожу. Но он явно рад, что умеет так свистеть. Одному алконавту стало плохо с сердцем. Тщедушный хрен лет тридцати. Выглядит на 50. Еще один в футболке с Путиным и костюме поверх (размера на три больше) играет с бурятом в шахматы. Бабы одеты явно на выход. Все в страхах. Китайцы охреневают, глядя на эту вакханалию.
А Вы тут... Ролекс-Панераи...

rustic 09.09.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3255354)
А Вы тут... Ролекс-Панераи...

тагил!!!!!!!!!!!!!!!!! сын интересуется- про забайкальск када будет

NinaLib 09.09.2015 21:08

Espinoza, интрига явно затянулась
Я стала терять интерес)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:15.

© 1998–2024 Watch.ru