|
Цитата:
|
Нельзя перевозить арбузы в вагонах навалом, без подстилки, без соблюдения калибровки по размерам, без правильной укладки и разные сорта вместе. Арбузы надо заготавливать по плану, в организованном порядке. Внеплановая ("дикая") заготовка ведет к недопустимым приемам перевозок, большой потере продукции в пути и снижению ее качества. Баржи и вагоны, в которых перевозят арбузы, должны иметь хорошую вентиляцию. Лучшие температурные условия для перевозок арбузов железнодорожным транспортом будут в вагонах-холодильниках. Позднеосенняя или зимняя перевозка из хранилищ должна производиться в терморегулируемых вагонах. Важное значение при транспортировке арбузов имеет механизация погрузочно-разгрузочных работ, для чего применяют особые подъемники. (С)
|
Навалом перевозить арбузы можно в сезон.
Вентиляция вагонов это щели))) |
:D
Держи их. Они сбежали из флудилки. Эти зафлудят любую тему.:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ээ. При чём тут гост? С чем не согласны конкретно? С вентиляцией или с тем что навалом возят? Или с тем что крытый вагон имеет щели?
Вы наверное думаете что я Вашу загадку разгадываю штоль? |
Ну искал... Написано- нужна вентиляция. А уж как её организует наш смекалистый народ, не ломая стен, одному Эспинозе известно)
Хорошо вам в тепле. А я в китайском кабаке для русской гопоты. Кругом пьян и синева. Один урод с интервалом в 50 секунд свистит, как Яшка-цыган. Я скоро не выдержу и разобью ему рожу. Но он явно рад, что умеет так свистеть. Одному алконавту стало плохо с сердцем. Тщедушный хрен лет тридцати. Выглядит на 50. Еще один в футболке с Путиным и костюме поверх (размера на три больше) играет с бурятом в шахматы. Бабы одеты явно на выход. Все в страхах. Китайцы охреневают, глядя на эту вакханалию. А Вы тут... Ролекс-Панераи... |
Цитата:
|
Espinoza, интрига явно затянулась
Я стала терять интерес) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |