|
Цитата:
|
Pequinet хотя и марка молодая, но линия Manufacture с ихним калибром Royal впечатляет. У них проблема в маркетинге и в продвижении марки как часов сегмента luxury. Не было бы простой коллекции до 1000 евро с японскими мехами, а была бы только мануфактура, сейчас бы марка была б намного выше вашей любимой Омеги с историей. А так часы выбираются не только историей, есть много других критериев.
|
STOP
Абы да кабы были деревья ниже травы. Вот когда будет, тогда и поглядим. А пока сравнивать эти марки напрасный труд. Омега явный лидер. Цитата:
|
Мне лично Пекинье (правильно читаю?) очень нравится. Есть в них какая-то правильность, что ли. Воспринимается как Лонжин, Бомы - то есть красивые часы с утонченными формами и какой-то еле ощутимой аурой аристократии. Себе очень хочу модель с луной. Но если она не мануфакурная, то прошу знающих ткнуть в таковую со своим калибром.
|
Цитата:
|
Понял. Ну ничего, 500.000 - значит, столько и стоит. Вон, Монблан свой Реуссек продает за 600 с гаком - и ничего... Совсем ничего, мне даже нравится, купил бы сразу! После ГС, Кампанолы, Хрономастера, Болла антимагнитного... В общем, сразу бы купил. :D
Прошу прощения у ТС, что оффтопим в этой теме, зато она постоянно в топе держится, хехе. |
Цитата:
ТС, вам советовали из Брайтов Эвенджер ГМТ 2 - вариант как уже упомянули хорошо садится на любую практически руку. Но потом копнули еще других Эвенджеров - у них толщина больше в полтора раза почти! Это сильно нужно учитывать и мерить. Я наверное пропустил, но какой размер запястья? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Вчера примерял Сивульфа толстого, хорошо сели на руку, смотрятся очень брутально, как на Чак Норрисе))). И Омегу примерял Симастера, так вот , в Омеге больше лоска, я в них выгляжу как пионер или мальчик-одуванчик, но походу они этим и цепляют. И еще. По стоимости, можно за одну сумму до 200К, взять оба варианта на маркете, но только в бутиках Брайт дороже на 90 тыс... Меня терзают смутные сомнения... |
А что по этому варианту вы думаете??? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=287917
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |