|
Цитата:
|
Цитата:
- Ой, простите, а вы дайвер?! - Да вы с ума сошли! Я так люблю свои часы, что в них не то что не ныряю, купаться боюсь! Поэтому только вечером, в ресторан, при свечах! ;) Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
Встречаются две акулы, одна из них изрядно от... ну, в общем, со следами побоев на лице... :cool: - Ох, это ж кто тебя так?!! - Кто, кто... КУСТО!!! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но ваша мысль понятна: часы для вас - просто понты. В самом лучшем понятии этого слова ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть разные категории по материальному благосостоянию людей. Одни покупают себе внедорожники, а на охоту ездят на "Ниве" Другие покупают себе жёлтые working shoes, но ходят в них только в театр, а грязь месят в кирзачах. Третьи покупают себе дайверы, но носят их только в ресторан. Это одна категория людей. Вторая категория, те у которых есть деньги, всё это делают именно в том, для чего их покупки и предназначены. |
Цитата:
Постебаться тут многие мастера, спору нет. Сам грешен, чего уж там. Однако напишу серьёзно. Какие часы в этом разделе советуют чаще всего тем, кто заявил о желании приобрести часы дороже 100 тысяч рублей? К гадалке не ходи - Омегу. А если денег не хватает - а)подкопить б)продать ненужное и купить нужное в) купить б/у Омегу. Я и сам уже подумываю выехать из своей деревеньки за 300 вёрст чтобы примерить, пощюпать своими руками сей продукт, так о ней хорошо (или нехорошо) тут пишут. - Какая самая доступная механическая Омега? - Симастер на калибре 2500. (Если не прав пусть меня поправят) Вот и получается что не планировал человек может, а купил дайвер, входной билет в мир механической Омеги, для него ключевое слово не "дайвер", а Омега. А если мечтал, то как не носить в отпуске? Ведь носишь для себя , и поглядываешь когда нужно время узнать и когда не нужно. А если копил, и купил вожделенный предмет обожания, а если недавно снял плёнки, то как эту красоту в песок погружать, поднимется(а вернее опустится) ли рука? Мне Тиссо кварцевые то, PRC 200, о песок и камни жалко было царапать, пока не состарились, хотя WR200 вполне позволяет обойтись этими одними универсальными часами. Вот и строил с детьми зАмки из песка в Касио, а в поездках и прогулках по красивым местам Адриатики, всяким там борго был в Тиссо, просто потому, что больше нравятся, а не потому, что склеить кого-то хотел, езжу всегда с женой и детьми. Что уж говорить про Омегу. Давайте не будем такими жёсткими в суждениях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |