Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Какие взять в отпуск на море? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290712)

one9999 08.09.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3252378)
Дело хозяйское, конечно... Но нахрена было вообще дорогой робустный дайвер покупать? Чтобы вечером по рестикам в нем ходить? :D

Именно...дайвера большинство покупают не для купания а мменно из-за дизайна... Зная хрупкость механических часов я ни в каких бы не стал активными видами спорта заниматься или просто руками размахивать... Для этого есть кварц и цена тут не при чем... Имхо

Butchara 08.09.2015 14:26

Цитата:

Дело хозяйское, конечно... Но нахрена было вообще дорогой робустный дайвер покупать? Чтобы вечером по рестикам в нем ходить? :D

Ну да, отвечать официантам, зачем там вторая "заводная головка".
- Ой, простите, а вы дайвер?!
- Да вы с ума сошли! Я так люблю свои часы, что в них не то что не ныряю, купаться боюсь! Поэтому только вечером, в ресторан, при свечах!

;)

Цитата:

Сообщение от one9999 (Сообщение 3252397)
Зная хоупкость механических часов я ни в каких бы не стал активными видами спорта заниматься илм просто оуками размахивать... Для этого есть кварц и цена тут не при чем... Имхо

Во Жак Ив Кусто лошарой-то был! А Сенкевич?! Позорище! Ну про Армстронга вообще не вспоминаем.
:D

deathinjune 08.09.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от one9999 (Сообщение 3252397)
Именно... хоупкость...

Хоупкость? "Хоупкость" мне нравится. Правда, отличный неологизм получился. :)

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3252400)
...Жак Ив Кусто ...

Вот вспомнился, кстати сказать, анекдот...

Встречаются две акулы, одна из них изрядно от... ну, в общем, со следами побоев на лице... :cool:

- Ох, это ж кто тебя так?!!
- Кто, кто... КУСТО!!!

one9999 08.09.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3252408)
Хоупкость? "Хоупкость" мне нравится. Правда, отличный неологизм получился. :)

поправил) просто айфон дебильный

Цитата:

Во Жак Ив Кусто лошарой-то был! А Сенкевич?! Позорище! Ну про Армстронга вообще не вспоминаем.

времена сейчас другие) теперь исследователи сплошь в наручных компьютерах, а часы это просто символ и аксессуар

Butchara 08.09.2015 15:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от one9999 (Сообщение 3252437)
времена сейчас другие) теперь исследователи сплошь в наручных компьютерах, а часы это просто символ и аксессуар

Да лаааадно! Кусто нырял в двух часах. Вторые были Rolex.
Но ваша мысль понятна: часы для вас - просто понты. В самом лучшем понятии этого слова ;)

realist78 08.09.2015 15:19

Цитата:

Нет, чтобы в волейбол в нём играть.

Цитата:

Ну да, отвечать официантам, зачем там вторая "заводная головка".
- Ой, простите, а вы дайвер?!
- Да вы с ума сошли! Я так люблю свои часы, что в них не то что не ныряю, купаться боюсь! Поэтому только вечером, в ресторан, при свечах!

;)

А что Вы всем хамите то, непонятно? Или все здесь должны Вам отчитываться кто, куда, зачем и каких часах пойдёт? Странно также что таким коментам уважаемые форумчане плюсуют...

Butchara 08.09.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от realist78 (Сообщение 3252481)
Нет, чтобы в волейбол в нём играть.

Да не расстраивайтесь вы так! :D
Есть разные категории по материальному благосостоянию людей.
Одни покупают себе внедорожники, а на охоту ездят на "Ниве"
Другие покупают себе жёлтые working shoes, но ходят в них только в театр, а грязь месят в кирзачах.
Третьи покупают себе дайверы, но носят их только в ресторан.
Это одна категория людей.

Вторая категория, те у которых есть деньги, всё это делают именно в том, для чего их покупки и предназначены.

Martello 08.09.2015 15:22

Цитата:

Дело хозяйское, конечно... Но нахрена было вообще дорогой робустный дайвер покупать? Чтобы вечером по рестикам в нем ходить?

Попробую высказать свою точку зрения по поводу этого вопроса.
Постебаться тут многие мастера, спору нет. Сам грешен, чего уж там. Однако напишу серьёзно.
Какие часы в этом разделе советуют чаще всего тем, кто заявил о желании приобрести часы дороже 100 тысяч рублей?
К гадалке не ходи - Омегу. А если денег не хватает - а)подкопить б)продать ненужное и купить нужное в) купить б/у Омегу.
Я и сам уже подумываю выехать из своей деревеньки за 300 вёрст чтобы примерить, пощюпать своими руками сей продукт, так о ней хорошо (или нехорошо) тут пишут.
- Какая самая доступная механическая Омега?
- Симастер на калибре 2500. (Если не прав пусть меня поправят)
Вот и получается что не планировал человек может, а купил дайвер, входной билет в мир механической Омеги, для него ключевое слово не "дайвер", а Омега.
А если мечтал, то как не носить в отпуске? Ведь носишь для себя , и поглядываешь когда нужно время узнать и когда не нужно. А если копил, и купил вожделенный предмет обожания, а если недавно снял плёнки, то как эту красоту в песок погружать, поднимется(а вернее опустится) ли рука?
Мне Тиссо кварцевые то, PRC 200, о песок и камни жалко было царапать, пока не состарились, хотя WR200 вполне позволяет обойтись этими одними универсальными часами. Вот и строил с детьми зАмки из песка в Касио, а в поездках и прогулках по красивым местам Адриатики, всяким там борго был в Тиссо, просто потому, что больше нравятся, а не потому, что склеить кого-то хотел, езжу всегда с женой и детьми.
Что уж говорить про Омегу.
Давайте не будем такими жёсткими в суждениях.

Butchara 08.09.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 3252499)
Какие часы в этом разделе советуют чаще всего тем, кто заявил о желании приобрести часы дороже 100 тысяч рублей?
К гадалке не ходи - Омегу.

Чо это? Сотни часов можно купить дороже 100.000 рублей. Притом совершенно не обязательно дайверов. Только зачем человеку дайвер, если он не собирается в них купаться?

MegaZur 08.09.2015 15:33

Цитата:

Ну может Кусто и рад был бы в кварце нырять, только в то время наручных кварцевых часов то просто не было... А время смотреть всёж таки как-то надо было под водой... А поскольку человек он был далеко не бедный то и нырял соответсвенно в ролексе... :D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:32.

© 1998–2024 Watch.ru