|
Цитата:
С 12-ю мелодиями были, а были ещё часы с шестью, по-моему, мелодиями rockabilly. |
Мы бартером:-) и без оружия!
|
Цитата:
А вот еще потом поколение next появилось - целлофан в голове , кстати они следующими старперами стали... Первые CASIO кварц классику на браслете купил после армии в 1990 г... |
Первые иностранные часы появились в 1986 году. Черные электронные пластиковые Касио. Подарил отец. Это было мега круто, но, буквально через месяц, я их убил безнадежно, мех, как не помню, но залил без надежды на восстановление.
Уральские наши умельцы вставили в корпус Касио начинку от электроники какой-то, правда цифры получились вверх ногами, иначе никак не получалось. Но было круто, я так походил пару месяцев, а потом умудрился продать такую котлету за 25 рублей. Потом была Монтана, потом какие-то с калькулятором, а потом, до 1998 года- Командирские и золотая Слава. |
Ничего себе, я тут молодой такой, считай из тех, которые next. Иномарки у меня были всю мою жизнь, а о том что в России производят до сих пор свои часы, я узнал отсюда, году в 2011. Первые часы, марку которых я помню, были Perfect. Часы были самые обычные, трехстрелочник. Это в школе. В техникуме были Q&Q, на коже, классические. Потом спортивные Ориенты, с первой зарплаты купленные, потом Боччия, затем Касио (плеяда их у меня целая), и похоже, на Касио коллекция остановится.
|
Мне было лет 5, это был конец 80-ых, родители из командировки в Венгрию привезли мне Касио электронные. Супер были! Первые часы. Отец себе-то не купил, а мне привезли... Куда они делись, не в курсе.
В школе уже не было часов класса до 3-го, потом лет 5 носил Восток Юношеские, самые теплые про них воспоминания. Думаю, школьнику такие лучше Касио... |
И так, родился я в 1986, а Монтаной разжился где-то в 1991. В детском саду, выменял на несколько моделек авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |