Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор универсальных часов под костюм и джинсы за 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290616)

olfagp 07.09.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3251499)
Ну наконец-то! Объективное мнение по GMT! Когда выбирал Харизматичные часы на Маркете выскочила СИНЯЯ АКВАТЕРРА с украшенным окном даты. Высказал мысль, чтобы продать все свое барахло (фотку опять приложу, уж простите :() и купить ЕЕ! Отговорили. До Омеги дорасти нужно, вы согласны? А не Авантюризъмом заниматься :D
А раздел нужен! Очень нужен! Заслужила Омега! На слуху уже не хуже Ролекса! Ну почему Панераю можно, а Омеге нельзя! Омега лучше Ролекса, потому что СЕРЕДИНА по многим параметрам!

О, а я помню это фото! Первая мысль "из представленный часов дороже всего смотрится гмт". Признаться, имея такой набор я бы не стал носить другие часы, кроме гмт и все остальное продал.
Вот "дорасти" влетает в не копеечные доп.траты. Купил/продал/купил/продал/накопил/купил часы о которых мечтал. Поверьте, подкопив и купив сразу часы мечты можно сэкономить приличную сумму.

RD_tech 07.09.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 3251535)
О, а я помню это фото! Первая мысль "из представленный часов дороже всего смотрится гмт".

Ага! Мне тогда еще Dima343 сказал, что можно все скинуть кроме них. Механизм решает все (с) ;) до сих пор продать рука не поднимается! Понимаете, это ведь этапы определенные жизненные, а не просто купил и чо ;)

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 3251535)
Вот "дорасти" влетает в не копеечные доп.траты. Купил/продал/купил/продал/накопил/купил часы о которых мечтал. Поверьте, подкопив и купив сразу часы мечты можно сэкономить приличную сумму.

Все верно, отчасти :) Мы ведь не знаем, останется ли ТС на форуме после покупки часов или нет. Если останеться - то нифига не съэкономит! По себе сужу, когда после Ориента купил Oris. Ну все, думаю, мечту (свою мечту на тот момент) взял можно расслабиться! АГА! ЩАЗ :D
Off/ Oris и GMT летом носил летом когда был весь в белом и кедах(белых). Обычный конквест как ни странно тоже ношу ибо универсальные часы и в пир и в мир и ванну принять и на острова сгонять (ну еще вместе с ними тиссо взял бы, синенькие же). Штайн на осень под коричневую кожанную куртку хорошо идет, особенно если ремешок правильного цвета подобрать :) /

Pavel Ratko 07.09.2015 22:46

А нигде нет "Часы на прокат"?:D
Внес залог + скромную сумму денег и носишь денек-два, а там думаешь: твое али нет:rolleyes:

olfagp 07.09.2015 22:48

Неа, но зато есть сопалатники с которыми можно прогуляться по Москве и покрутить их куранты!))

RD_tech 07.09.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 3251584)
Неа, но зато есть сопалатники с которыми можно прогуляться по Москве и покрутить их куранты!))

Кстати да! Хорошая идея для СтартАпа! Только надо коллекцию внушительныую и Ликвидную иметь :D

deathinjune 07.09.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3251588)
Кстати да!...

А! Ролекс уже советовали?!

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 3251584)
...прогуляться по Москве и покрутить их куранты!))

Масквич, я твои куранты крутил... :eek: :confused:

Ну и тема, да...

RD_tech 07.09.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3251624)
А! Ролекс уже советовали?!

Масквич, я твои куранты крутил... :eek: :confused:

Ну и тема, да...

Нет, вы первый! Присоединяйтесь, все равно ТС'а нет. Так хоть пообщаться :D Вот жду когда Брайты запостят, скоро полночь уже, а результата все нет :o
А если в Питере: я твой колонна площадь шатал :) ?

gromm 07.09.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3251525)
б/у Кайен/Рэнж 08 или 09 года стоимостью меньше 1 млн. RuR, а потом сокрушаться стоимостью запчастей после серьезной поломки.

Эти на последние не покупают. А если покупают- ездят с колесами домиком и дымовой трубой вместо выхлопной

RD_tech 07.09.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3251636)
Эти на последние не покупают. А если покупают- ездят с колесами домиком и дымовой трубой вместо выхлопной

По моим наблюдениям - таки второе причем не просто на последние, а еще и в кредит :confused: В основном молодые люди в попытках произвести впечатление :)

Sherlok Holmes 08.09.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3251525)
Легенды нет в Шапке темы, рискну предположить, что ТС ее не видел в глаза не видел или не зацепила. К тому же Легенда не каждое запястье сядет :) Дорасти имел ввиду, когда не бомбит от необходимости потратить на ТО стоимость неплохих часов(Oceanus,Atessa). Может неудачное сравнение, но это как купить б/у Кайен/Рэнж 08 или 09 года стоимостью меньше 1 млн. RuR, а потом сокрушаться стоимостью запчастей после серьезной поломки.

Легенду рассматривал, выберу время поеду в часовой салон померю. Это были первый вариант на что обратил внимание, модель очень интересная. Единственное что останавливает от ее приобретения, мне больше нравятся часы на браслете. А в этой Омеге дополнительно нравятся, что стоит керамический Базель, дольше внешний вид сохранится.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:52.

© 1998–2024 Watch.ru