|
еще как бывают
тут чуть чуть там до 90% правда тож не на все и не везде а чего в йем такого чтоб он скидки не давал дизайнерский бренд не продали в этом году коллекцию кому она нафиг в следующем нужна они и - 90% я думаю не особо в минус уйдут по часам не представляю покупки без шага навстречу ну то есть совсем кстати по шмоткам тож торгуются и прилично так торгуются даже тут |
Цитата:
Дают. Милан, Монтенаполеоно. На Пол Шарк в Дьюти-Фри Мальпенсы были скидки 30-40% на все по окончании сезона. На что не дают скидку, даже в Италии - Луи Виттон. |
[quote=V.J.C.;334796]
На Пол Шарк в Дьюти-Фри Мальпенсы были скидки 30-40% на все по окончании сезона[quote=V.J.C.;334796] Брал прошлым летом в Германии Пол Шарк с 70%:) скидкой (P&C, Frankfurt am Main), однако такое случается редко:(... |
Я имел в виду Мск, конечно.
|
Цитата:
Пол-н-Шарк - рядом с домом есть ТЦ в нем магазин - у них вроде скидки до 30% бывают, судя по объявлениям на витринах. |
Цитата:
и очень даже эффективно но радует что есть люди которые не торгуются после таких покупателей проще скидки дают |
Цитата:
|
Цитата:
Г-на(господина всмысле)миленнари в гербарий, тему в мемориз. |
Цитата:
Спасибо, правда, хоть кто-то этих аферистов с их подделками раскусил, вывел подлецов на чистую воду! Полностью поддерживаю, покупать надо в бутиках. Подскажите в каком? Я так понял меркури не подходят, ээээ..Лувр наверное?:cool: |
Друзья, какой полшарк-молшарк, прадо-шмадо, титьки-мамки? Вы не в оффтопе. Пожалуйста, или о часах, или не надо :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |