Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   позиционирование брендов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28991)

SBG 26.01.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 335180)
Степ, по урверку - а где ватерлиния? Ты с чем сравниваешь?

Я ни с чем не сравниваю. Я считаю эта идея и ее воплощение вполне стоят денег, которые за них просят. Бюссер тут же.
ПП своих денег не стоят(на мой же взгляд), но разговор не про ПП, на ПП вообще грубо говоря "положить".

Кирюша 26.01.2010 16:35

SBG, а как вы относитесь к Журну? он стоит своих денег?!

Msdos 26.01.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 335364)
SBG, а как вы относитесь к Журну? он стоит своих денег?!

Позволю себе вольность и отвечу, хоть вопрос и адресован Степану. Если вы их купите, то они будут стоить каждой потраченной копейки.

programmer 26.01.2010 16:57

да что вы все .. патек, вашероны какие то.. головы опухнут. взять все да и поделить.

ориент!

Кирюша 26.01.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 335370)
Позволю себе вольность и отвечу, хоть вопрос и адресован Степану. Если вы их купите, то они будут стоить каждой потраченной копейки.

у меня сейчас есть часы хорошие, но в будущем, если будут деньги куплю себе чтонить из Журна( "Octa Automatique Lune" вот эти очень нравятся)!! единственное мне бы еще хотелось ченить с римскими цифрами, а он, к сожалению, таких не делает!

Граффф 26.01.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 335180)
Графф, честно сказать, я обычно по-тихому с Вами заодно всегда. И про АП, и про Девитт, и про Сейко, и про Брегеты... Ну пока Вы не начинаете изображать Ельцина и залезать на танк...

Уважаемый jinkade! Вы же знаете, я по-тихому всегда с Вами заодно, но только до тех пор, пока Вы не начинаете изображать Ейнштейна, который пришёл в детский сад читать лекцию про общую теорию относительности в контексте возможностей преобразования тензора Риччи.

Вы всё правильно написали, но тут же вопрос был простой - не делать академические выеладки, а так как в рекламе: "мэни бы, дивчыно, на Украину, но чтоб не дорого, а так - попроще!" Вот я и описал - попроще, а Вы взелись, и начали разбивать мои аргументы тяжёлой артилерией! Человек то спрашивал о том, почему Патек 100-процентная мануфактура? Вот я и обьяснил, что это не так - на доступном уровне. А Вы... Эх...

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 335394)
единственное мне бы еще хотелось ченить с римскими цифрами...

Купите Патек как у меня - 5159 J! С Римскими цифрами, и 100% мануфактурность, и вечник, и калибр - шо надо, и корпус потрясный, и дата оригинально отображается, и металическая задняя крышка (которая открывается), и под ней - прозрачная, и водозащита 30 м, и ждать в очереди то всего-то год-полтора, да и стоят они... :eek: Ну, короче стоят малость!

SBG 26.01.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 335447)
очему Патек 100-процентная мануфактура? Вот я и обьяснил, что это не так - на доступном уровне. А Вы... Эх...

какая же он на 100% мануфактура...

dmitry_b 26.01.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 335447)
не делать академические выеладки

зачем же вы, Граффф, такими словами-то?.. :)
Конечно, универсалия jinkade на тему "Ни одни ... не стоят своих денег" малость носит характер растройства жизненных сил...

Но не судите так строго. Он (сам-то первейший "девствениц в борделе"-искатель), помнится, давече нашел девицу с неведомого края: Каря Вутилайнен зовут, красавица, с Peseux нетронутой (о том и документ был). Только привел ее на форум VV показать - сразу испортили. Cпециалисты по этому делу вмомент сыскались. Так что некую разочарованность и поучательность его обощений уж простите - в целом это jinkade не присуще. И бранными словами пост его не ругайте. :)

DPS 26.01.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 335090)
а по мне так рас "мануфактура" - значит круче, значит можно больше денег брать! все просто!)

В общем-то есть некоторая зависимость:)

Кирюша 26.01.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 335450)
Купите Патек как у меня - 5159 J! С Римскими цифрами, и 100% мануфактурность, и вечник, и калибр - шо надо, и корпус потрясный, и дата оригинально отображается, и металическая задняя крышка (которая открывается), и под ней - прозрачная, и водозащита 30 м, и ждать в очереди то всего-то год-полтора, да и стоят они... :eek: Ну, короче стоят малость!

ну я ж уже говорил, чт омне чуток не нравится дизайн!) + как мы выяснили что это не 100% мануфактур, так нафиг он тогда вообще нужен!?)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:01.

© 1998–2024 Watch.ru