|
Цитата:
Цитата:
Мне, например, пока не приходит в голову, чем заменить штатный ремень на 346. Потому, что он идеален и по цвету и по качеству и по толщише/длине. Да и желания такого не возникает, собственно А Ивана привел в качестве оппонента для Вас, как наиболее ярого приверженца оригинальных ремней. По крайней мере, так он себя позиционирует |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Panerai вообще огромное количество ОЕМ ремней, с ассортиментом того же Брайтлинга (теленок, крокодил, три вида каучука) вообще сравнить нельзя.
Поэтому я бы хотел свое предыдущее сообщение дополнить, что речь не столько о делении на ОЕМ/Aftermarket ремни, а скорее на "обычные" и не "очень обычные" ремни. Упомянутые Голд Кашмир и прочие - весьма харизматичные ремни, далеко не обычные, мало какой производитель заморачивается такими ОЕМ для своих часов. Так что моя мысль была не столько о качестве ремней как изделия, а в том, что Панераи хороши с интересными ремнями, будь то ОЕМ или не-ОЕМ. |
Покупал оригинал в ГУМе уж сильно запал дизайн. Легкий удар (задел по касательной) корпуса привел к замене подшипника и ремонту почти на штуку баксов, оказывается удары снимают гарантию...Вот тебе и Швейцария и итальянские подводники и наш сервис...нах мне такие часы? Подумал я .... Вобщем продал не задумываясь сильно и несмотря на то что дизайн нравится. Раньше был брайтлинг навитаймер олимпус вот с ним проблем не было, продал поскольку от износа уже отставать стали прилично а так не чета панераям... Хоть и понтов поменьше. В результате купил (как часы) для путешествий и отдыха навороченный гражданин японец а для понтов думаю взять только золото и только премиум класс типа вашерон, де витт, брегет или еще что поинтересней но без фанатизма ))))
|
Тоньше надо быть, тоньше.
|
Вот специально напрягаюсь и вспомню..... Все, что было или есть: 380,390,312,351,210,183,287,104,005,111,024,025,305,504,448,382,452,232,233,372,368,114, 177(еще наверное, что- то забыл)- и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!
Может - Дело было не в бабине????:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто такой Бабин? может в нем действительно дело??
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |