Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Коллекции часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Обзор моей коллекции (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2896)

KDV 15.10.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 48595)
На еще более сильную? Я их и так расстегиваю еле-еле. Жена вроде "наловчилась", но... просто офигеваю от производителей, что Зенит, что IWC - при такой цене а застежка без кнопок, фиксация просто "на усилие". Омега, Пам - вроде поскромнее часики, а браслеты очень достойные.

Ну было ж где-то наглядное сравнение браслетов Симастера и какой-то модели Ролека!
Зажрались буржуи :D

DIK 15.10.2007 15:24

Цитата:

но... просто офигеваю от производителей, что Зенит, что IWC - при такой цене а застежка без кнопок, фиксация просто "на усилие". Омега, Пам - вроде поскромнее часики, а браслеты очень достойные.

У JLC тоже на усилие - без кнопок.

SergB 15.10.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 48606)
У JLC тоже на усилие - без кнопок.

Угу и тоже фиговые :( Хотя они сейчас "исправляются" - у них появились застежки "бабочки", вроде они с кнопками. Или тоже без?

Trenton 15.10.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 48626)
Угу и тоже фиговые :( Хотя они сейчас "исправляются" - у них появились застежки "бабочки", вроде они с кнопками. Или тоже без?

у меня застежка бабочка без кнопок, на усилие, неудобно жутко.

SergB 15.10.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Trenton (Сообщение 48628)
у меня застежка бабочка без кнопок, на усилие, неудобно жутко.

Блин! Вот ПАРАЗИТЫ!!! :mad: Причем есть же куча красивых и удобных решений, ну не патентованные же они все?

Perplexer 15.10.2007 18:17

Цитата:

Нчто Зенит, что IWC - при такой цене а застежка без кнопок, фиксация просто "на усилие".

меня на "усилие" не сильно напрягает, больше не нравится, что в ИВЦ одинарная застежка (не "бабочка")... неудобно...

SergB 15.10.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Perplexer (Сообщение 48673)
меня на "усилие" не сильно напрягает, больше не нравится, что в ИВЦ одинарная застежка (не "бабочка")... неудобно...

Ага, неудобно. Но она много где мне попадалась. И в IWC и в Бланпа и в JLC

DemAn 16.10.2007 10:34

Цитата:

На еще более сильную? Я их и так расстегиваю еле-еле. Жена вроде "наловчилась", но... просто офигеваю от производителей, что Зенит, что IWC - при такой цене а застежка без кнопок, фиксация просто "на усилие". Омега, Пам - вроде поскромнее часики, а браслеты очень достойные.

Во даёт Зенит! :D
На моих часах стояла совсем слабая пружина - расстёгивались, когда часы за рукав куртки цеплялись. Они их что, от балды ставят? Типа, что под рукой было, то и вкрутили...:confused:

SergB 16.10.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от DemAn (Сообщение 48794)
Во даёт Зенит! :D
На моих часах стояла совсем слабая пружина - расстёгивались, когда часы за рукав куртки цеплялись. Они их что, от балды ставят? Типа, что под рукой было, то и вкрутили...:confused:

Да ктож их знает :confused: Но усилие при расстегивание надо прилагать ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ. Неудобно, по моему. Да и вообще... механизмы делают и совершенствуют а тут... простая застежка :cool:

KDV 16.10.2007 15:03

Ну за такие деньги, а разница из-за браслета я так понимаю идет в рафоне 1000 USD, могли бы и оттачивать мастерство :)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:08.

© 1998–2024 Watch.ru