Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Первый видеофильм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289445)

antonium 29.08.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 3234927)
первый фильм не помню,но когда увидел видеомагнитофон у своего дядьки дома!
я испытал сильнейший шок!
стоил он тогда,как подержанная(хорошая) машина)

Да, было дело, дядька продал видик, привезенный из загранкомандировки, за 2000, добавил 2500 и купил однушку в Москве).
В порядке цифирь могу ошибаться, но пропорции точны).

Espinoza 29.08.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от soldat (Сообщение 3235733)
До утра смотрели. И до сих пор иногда пересматриваю его

У нас Однажды в Америке в кинотеатре шел. Дико было по тем временам, что фильм такой длинный. Тоже иногда пересматриваю. Легенда!

Antonissimo 555 29.08.2015 12:49

То ли Хищник, то ли Фредди Крюгер 1-я часть, то ли Коммандо не помню. Но помню 1руб 50коп стоимость сеанса, салон "Иллюзион". Так смешно вспоминать. Один знакомый на ужасах закрывал рукой глаза и говорил что что то в глаз попало:D А после боевика выходишь такой крутой, чувствуешь себя рэмбой:D Почему то все эти фильмы запомнились с того времени. Голивуд был хорош, а щас... смотрели последний терминатор? Папс :D Не, не то пальто.

Espinoza 29.08.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3235883)
А после боевика выходишь такой крутой, чувствуешь себя рэмбой

Мы мелкими пацанами после просмотра чего-нибудь забористого про карате или кунгфу выходили из видеосалона, казалось, что сейчас втроем с целым микрорайоном схлестнуться можем и победим:D

Antonissimo 555 29.08.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3235896)
Мы мелкими пацанами после просмотра чего-нибудь забористого про карате или кунгфу выходили из видеосалона, казалось, что сейчас втроем с целым микрорайоном схлестнуться можем и победим:D

И я про тоже. Вдохновляло:D

Espinoza 29.08.2015 13:17

На входе в видеосалон дедок стоял с полиэтиленовым пакетом, туда все деньги бросали. Вход стоил рубль. Из нас никто никогда бумажный рубль с собой не брал, брали рубль исключительно мелочью. Дедок у тебя на руке мелочь пересчитывал, потом ты ее в пакет бросал. Конечно сейчас я уже навык утратил, но если немного потренироваться, я думаю получится, как в те лихие времена... Копеек 60 всегда оставалось зажатыми между пальцами, в пакет лишь малая часть рубля падала. Главное, чтобы звон был...

Antonissimo 555 29.08.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3235914)
На входе в видеосалон дедок стоял с полиэтиленовым пакетом, туда все деньги бросали. Вход стоил рубль. Из нас никто никогда бумажный рубль с собой не брал, брали рубль исключительно мелочью. Дедок у тебя на руке мелочь пересчитывал, потом ты ее в пакет бросал. Конечно сейчас я уже навык утратил, но если немного потренироваться, я думаю получится, как в те лихие времена... Копеек 60 всегда оставалось зажатыми между пальцами, в пакет лишь малая часть рубля падала. Главное, чтобы звон был...

Красава! В наших дворах таких уважали. Щас такое не прокатит:D, но и мы уже взрослые.
На Хон-Гиль-Дона ходил семь раз, раз в неделю. Старшаки делали такие повязки на ноги со свинцовыми брусками, прыгаешь в них долго долго, очень долго, а потом без них и через дерево можно:D:D:D, как Хон-Гиль-Дон.

Rubar 29.08.2015 14:36

Первый фильм "Братья Блюз" смотрел у товарища в 1982, первый фильм дома "Людоед" в том же году.

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3235896)
Мы мелкими пацанами после просмотра чего-нибудь забористого про карате или кунгфу выходили из видеосалона, казалось, что сейчас втроем с целым микрорайоном схлестнуться можем и победим

Было дело, проблема была в том, что противники могли посмотреть на фильм больше :)

Espinoza 29.08.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 3236020)
Было дело, проблема была в том, что противники могли посмотреть на фильм больше

Практически исключено. Один видеосалон (самый первый) на три микрорайона был:D

Zalcburg 29.08.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3235963)
Старшаки делали такие повязки на ноги со свинцовыми брусками, прыгаешь в них долго долго, очень долго, а потом без них и через дерево можно

Ну вообще, к слову, прыжки с утяжелением реально тренируют мышцы голени ;) как и любое упражнение с утяжелением. Дерево-не дерево, а всё тренировка :)
А мы ещё фото делали, как на постерах из фильмов про кунг-фу. Особенно как у некоторых стало получаться садиться на шпагат и первые успехи в подвальной качалке. В общем, стимул фильмов про каратэ, кунг-фу, как и с теми же Шварцем и Сталлоне, надо признать. У всех ведь качалки были увешаны их фото :) и все хотели быть на них похожими. Получилось далеко не у всех, но на тот момент я считаю это плюсом, как толчок к увлечению спортом.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:07.

© 1998–2024 Watch.ru