|
Вложений: 8
Третий вариант. Гудки могли быть такими, с поставками, что встречается не так уж и редко. Проставки оригинал. Как видите в механизме тоже много выбрано под гудки но это не означает, что гудки были во весь вырез. Размеры Гудков на фото. Обратите внимание правый гудок, выше по звуку, с которого и начинается кукование , имеет камеру меньших размеров и соответственно меньше в размерах меха. Левый гудок( низкого звучания) камера более крупная и меха больше.
|
Вложений: 13
Ещё пара гудков Беха. Коричневый низкий тон, чёрный высокий.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Да, это именно Беха, ноя не могу найти каких либо фоток по начинке Беховских часов картинки. Вот есть картинка с большими голосами (см вложение). У меня если судить по выборкам в корпусе они еще больше. Цитата:
Один гудок я уже сделал в размер как у меня получается по корпусу. Звучи низко и глубоко. могу выложить видео со звуком для оценки правильности оного. Пока писал вам ответ вы уже все выложили, спасибо. У меня получился вот такой монстр |
Вложений: 16
На счёт влезания в вашу тему. Обижаться не надо, наоборот радоваться надо,что люди проявляют интерес к теме. Я например наоборот пригласил вас в свою тему и дал на её ссылку. Чем больше людей участвует в разговоре тем больше шанс узнать что то новое и не наворотить отсебятины в реставрации. Про большие выборки написал, не обязательно что гудки были таким размером. Как правило идёт стандарт +- мм. Скорее всего были проставки как на фото выше. Фотографий с кукушками Беха в сети ооочень много, было бы желание найти....Вот вам ещё Беха , гудки с проставками.
|
Цитата:
Там была ситуация я вел тему про реставрацию своих конкретных часов, но там ктото влез со своими часами совсем не по теме. Ладно, это дела давно минувших дней, нравится людям разводить помойку - пожалуйста. Цитата:
Да , часы Беха попадаются в интернете но конкретно вариант Часы - картинка - нашел парочку и то на зарубежных аукционах. По механизму и гудкам фоток практически нет. Подскажите вот по этому варианту гудков http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1602253421, как оно устроено? Может где то в интернете есть чертежи по такой конструкции? И в чем вообще "фишка" этого варианта? Зачем так усложнять? PS Посмотрел детально ваши последние фото - вопрос по встроенным гудкам снимается. Все стало понятно. Только непонятно зачем корпус у них обклеивали бумагой если гудок и так герметичен |
Цитата:
Бумагой оклеивали для эстетики и что бы минимизировать пропускание воздуха. |
Да, конечно ПВА.
Понятно что бумага была для герметичности. Просто в случае со встроенными губками получается что герметичный круглый цельноточенный корпус стоит внутри прямоугольной коробки, обклеенной бумагой. То есть бумага в данном случае ничего не герметизирует. Видимо это как дань прошлому. Цитата:
А нажатие на кнопочку я как то не очень приемлю. Оно не от души а чисто механически. Это как получать поздравления в день рождения от роботов с разных сайтов. Так что тут уж извините. Но если вам это принципиально - могу под каждым постом нажимать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, возраст не добавляет гибкости и позитива в жизни. :( Еще раз спасибо за фото. Я думаю нам пора прекращать а то мы и так тут воды не по теме налили. Ну а если желаете продолжить дебаты на тему моего поведения- велкам в личку. |
...... Ваше поведение обсуждать не в моей компетенции. То что я " налил" всё по теме и всё на ваши вопросы. Будьте проще, а то опять на 6 лет пропадете. :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |