Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Немного о жи-, ши-... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289104)

Boris the Blade 27.08.2015 11:51

https://pp.vk.me/c629412/v629412797/...72XYC6FmRI.jpg

Brodyaga 27.08.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3232582)
что мое образование, которое неразрывно связано с моим общим культурным уровнем, позволяет мне кроме как рубить бабло, любить хорошую литературу, кино, правильно поступать в жизни и не быть по возможности мудаком. А недостатки моего образования, которые неразрывно связаны с моей общей культурой, не позволяют наслаждаться балетом и говорить с людьми на английском языке.

всё верно. верно то, что вы употребляли слово "образование", без "высшее".
так вот для всего вышеперечисленного не обязательно иметь высшее образование. достаточно иметь правильное воспитание.

Espinoza 27.08.2015 11:56

Поклёп на Энштейна!

Drinkinss 27.08.2015 11:58

Надо признать что без школьного образования - совсем тяжело. Считать и писать тебя кто-то должен научить. Самому это сделать сложно.

Espinoza 27.08.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3232628)
Надо признать что без школьного образования - совсем тяжело. Считать и писать тебя кто-то должен научить. Самому это сделать сложно.

Конечно. Это же база. По крайней мере, начальные классы. А вот потом - вопрос.

Zalcburg 27.08.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3232582)
А недостатки моего образования, которые неразрывно связаны с моей общей культурой, не позволяют наслаждаться балетом

В целом согласен, хотя не считаю наслаждение балетом, как и много еще чем из современного искусства, в частности некоторыми видами живописи, перфомансами и так далее, обязательным условием культурного уровня человека.

Еще вопрос из любопытства: Ув.Drinkinss, не в первый раз замечаю Вашу любовь вставлять английские термины, в том числе экономические, в Ваши посты.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3231871)
обычный миддл и топ менеджмент с людьми

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3231871)
ставить SMART objectives и достигать и

Не сочтите русофилом или как некий наезд, я знаю значение этих терминов, наверное Вы по работе часто общаетесь подобным образом, но напоминает героя 'Бригадира' Фонвизина, может не стоит вставлять их по поводу и без? :)

С уважением

Brodyaga 27.08.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3232633)
Конечно. Это же база. По крайней мере, начальные классы. А вот потом - вопрос.

ну да. знаете как учатся цыгане? с первого по 4-5 класс. читать и счетать научился - в жизнь.

Espinoza 27.08.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3232643)
ну да. знаете как учатся цыгане? с первого по 4-5 класс. читать и счетать научился - в жизнь.

Они, я думаю, всему уже научены годам к четырем. После того, как у мамки на руках помогают деньги выманивать

дюрбахлер 27.08.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3232642)
В целом согласен, хотя не считаю наслаждение балетом, как и много еще чем из современного искусства, в частности некоторыми видами живописи, перфомансами и так далее,

может мы просто не дотягиваем?

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3232623)
так вот для всего вышеперечисленного не обязательно иметь высшее образование. достаточно иметь правильное воспитание.

Не факт. Просто у нас высшая школа деградировала. Вот я учился в прекрасном ВУЗе, где преподаватели для меня до сих пор являются не только мастерами ремесла, но и примерами нравственности. А высшее образование все же дает другой уровень восприятия и понимания мира.

Drinkinss 27.08.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3232642)

Не сочтите русофилом или как некий наезд, я знаю значение этих терминов, наверное Вы по работе часто общаетесь подобным образом, но напоминает героя 'Бригадира' Фонвизина :)

С уважением

Вы знаете, что такое топ менеджмент? Фига себе, какой вы образованный!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:35.

© 1998–2024 Watch.ru