|
А может такие?
http://curren.su/upload/iblock/a44/a...3d0961903e.jpg Кстати, с календарем там проблем не должно быть: Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1108810 |
Цитата:
Цитата:
В результате и возникает стеб от отчаяния, или отчаянная стебанутость. Выбор между двумя отмеченными моделями, на мой взгляд, не логичен. Но если уж и выбирать, то я за Ситизен (Брайт нужен другой). |
Цитата:
2. Вы невнимательно читаете первый пост, а советуете ...... Цитата:
Внимательней надо быть Геннадий. Читать что пишут, а потом писать. Цитата:
Да, я думаю выставил время и можно забыть до 2099 года. Это же особо точный вечник. Так пишут специалисты. Я им верю. Цитата:
Цитата:
Давайте по теме пожалуйста. Точность, отличие калибров и т.д. Так и не получил ответ есть ли золотой Ситизен, и не портится ли золото на биколорном. |
Огненная тема, серьезная дискуссия, тяжелый выбор, много за и против :rolleyes:
Я за ситизен. На руке не отличим от указанного брайта (обе модели выглядят на 50$), ходит точнее (ибо кварц), стоит дешевле. Что тут еще обсуждать? |
Цитата:
Неужели на 50$? |
Вложений: 2
Цитата:
Кстати, ТС, вы не рассматриваете другие варианты кэжьюал часов? Например, этот Вложение 1108926 Или этот? Вложение 1108927 Или, на худой конец, гранд сейко со спринг драйвом? ;) |
За Ситизен. Есть подобные, младшенькие http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=768 очень нра. ) Хорошо, что нет дискриминирующей секундной стрелки, плохо - нет электро подсветки, но старший брат лишен этого недостатка. При кажущейся перегруженности, на практике, циферблат удобочитаемый. А индикация календаря на экране выбирается кнопкой как и индикация будильника, секундомера, таймера обратного отсчета и режима настроек. Прошу простить, был рад высказать мнение, если это не стёб. :rolleyes:
|
Цитата:
Вторые - а это не костюмник? Вроде в соседней теме он проецируется как костюмник ..... А мне нужен кэж, я костюмы не ношу. Третьи, СейкО - ну если только на очень худой конец ;):) и по очень низкой цене :) (раза в 3-4-е ниже 116300). Хотя это тоже костюмник, как я понял. |
Цитата:
Цитата:
А почему не помочь хорошему человеку. Но вышел прокол: Цитата:
Не понимаю, почему Вы проигнорировали мое предложение: Цитата:
Дальше: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь я точно знаю, что темы созданные Вами и Вашим товарищем BigG, для особо избранного узкого круга людей :) не каждый может высказаться :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |