|
Вложений: 3
Пример : 1. Первое поколение 7Х52, включая стратосферу-Вложение 1144416 2. Второе поколение. 8Х82-Вложение 1144429 3.Третье поколение. 8Х53- Вложение 1144433 Если говорить проще,то 1 поколение 3 кнопки + ЗГ. 2 поколение 4 кнопки + ЗГ. 3 поколение 2 кнопки + ЗГ.
|
Все три поколения выглядят хорошо! А какие лучше в технологичном плане?
|
В живую они разные. Первые больше и толще, меньший механизм позволил сделать вторые и третьи компактнее. Вторые - хронограф, в третьих вернули второй часовой пояс и добавили день недели. Так что, выбор есть, на вкус и цвет.
|
Второе поколение лучше и быстрее ловит сигнал GPS, про третье смогу сказать через пару дней.
|
Еще быстрее первого?:eek: На улице у меня ловит мгновенно.
|
У меня были случаи что после режима полёта 7x52 даже на улице не с первого раза проводил синхронизацию, с 8х82 такого замечено не было. На мой взгляд второе поколение все делает быстрее.
|
Так ведь и Ананта GMT все делает в несколько секунд (перевод часового пояса). Тут я не вижу преимуществ Астрона перед Анантой с GMT. :)
|
Расим, так и бух. баланс раньше на счетах сводили, а сейчас кто так сможет? :)
Ананта и Астрон рулят! |
Такая возможность официально сертифицирована и заявлена производителем в Московском официальном серв
Не все в Москве у нас живут и если это не Ориент и ЕТА 2824 с обслуживанием и ремонтом могут быть вопросы, посему спринг драйв и сложный японский кварц для фанатов, либо с мыслью, что не сломается никогда, либо на раз.
|
Это уже кому что нравится и чего хочется !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |