|
Да, про использование виндеров( телепателей:)) целая война была, полезно-неполезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж местные интерпретаторы "вреда виндеров" (эти вообще без оговорок) вообще потешают. |
отвлекся, опередили :o http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76669
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня особенно впечатляет, когда говорят, что в виндере часы страдают от нагрузок больше, чем на руке. |
Цитата:
Мне кажется все хорошо в меру, машина в гараж ставится ненадолго, так и в виндере крутить часы по полгода кмк тоже вредно |
Цитата:
|
Я тоже не сторонник виндера, поэтому и ношу двое механических часов месяц, затем меняю пару и ношу второй месяц уже другую пару механических часов, а первая пара лежит месяц отдыхает в простой шкатулке. Как известно механику надо раз в месяц заводить и давать механизму пройти полный цикл чтобы смазка не загустевала, у меня именно так и получается-месяц ношу, месяц отдыхают. И механизм функционирует не постоянно, как в виндере, а попеременно, продлеваю срок репассажа.:)
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- а вообще, это просто разные стадии ЧБ, сорок часов на каждый день месяца (ну или другие формулы хэширования, уже предложенные в этой теме) или одни но с "хорошей позолотой" и не снимать с руки пару лет. и как в любом психическом отклонении, степень глубины и длительность каждой стадии резко зависит от индивидуальности. о чём грызлись несколько страниц, я толком не понял. ну чо, ещё пару раундов? выходные же! чем ещё заниматься в такую погоду, как не сраться на форуме ниачом :D :D :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |