|
Цитата:
В продолжение темы КуКлусКлановец - латентный негр. |
в стране существует куча явлений которые меня раздражают
посты ментов на каждом пятом километре любой трассы по стране спокойно проехать невозможно всякие прыщи с мигалками президенты земного шара гуляющие с ордами охраны слуги народа много еще разных штук геи где то в самом конце этого списка сильно после петросяна и дубины риговицкой |
Ура, сменился национальный ориентир.
Олигархи, депутаты и Америка не виновны, во всем виноваты геи. Ух, противные! Видимо, в летописях перепишут "дураки и дороги" как "геи и дороги" :D |
Цитата:
1. ленин-сталин 2. гитлер-фашисты 3. геи. Так что геи "почти" дотянулись до Гитлера, Сталина и Ленина. Хотя, в инете появились исследования о том, что Сталин очень не любил картин, на которых откровенно изображено мужское тело, так что он, возможно, был скрытым геем. По крайней мере именно такой вывод делает автор статьи. Так что у геев есть шанс подняться ещё выше!:) |
Ну и темка... Начали детьми, а закончили... мда. Меня лично геи абсолютно не волнуют, какая мне разница кто с кем спит? По крайней мере до той поры пока не начинается массовая популяризация этого движения, вот это уже раздражает...
|
Цитата:
|
Не знаю... В Германии ничего подобного (популяризация геев) не замечал... Наоборот, над швулями там также подсмеиваются и прикалываются...
Просто там против них никто не борется - может так и надо? Может они там не о геях, а о работе и экономике больше думают? |
В жизни так много 3.14дарасов, что геи вобще не напрягают :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Освобождается паренек из тюрьмы, всречается с другом друг - слышал там 3.14дарасов много, правда? паренек - правда! друг - расскажи паренек - ну подходит ко мне один и говорит: давай я тебя вы...у за пачку чая друг - ну и что? паренек - Что, что, вы....ал, а чай не отдал ну не 3.14дар ли? По теме: в стишке ничего криминального не обнаружил, у детей не такая богатая фантазия как у их родителей. Хотя к пропаганде гей-культуры (гей-парады, усыновление и пр.) отношусь резко отрицательно, но акцентировать внимание детей на этих моментах помоему не стоит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |