|
Цитата:
В 1930-е в США были долларовые часы. – Не помните таких? –Интересно, сколько времени они служили (насколько надёжным был их механизм)? |
Цитата:
Филипп - это этот: Geneva Seal. WR 25 Механизм: Калибр 315 SC. Автоподзавод. Диаметр 27.00 мм, толщина 3.22 мм, 27 камней, запас хода 48 часов, баланс- Gyromax, 21600 полуколебаний в час ? Простенькие часы. С датой. Непонятно, за что 25 тысяч. За золото? А какая "Омега" у вас? |
Можно и я свои пять копеек. Часы должны стоить один или максимум двух месячный доход владельца. Что бы можно было купить спокойно купить часы и после трех четырех лет использования или убрать в ящик стола на память или продать за половину стоимости от покупки или подарить.
Это я к тому, что новые часы это новые, а после даже самого замечательного сервиса уже не новые. Может кто не обращает внимание на мелочи, а я обращаю. Например: секундную стрелку погнули, стрелки хронометра не попадают на деление на 10 градусов, минутная показываает 00 минут, а часовая уже прошла метку часа на 8 градусов. Пластину моста брали пинцетом и поцарапали место полировки. Почемуто на фабрике так не бывает. Я за новые часы без мучений при покупке и томительных ожиданий. |
Часы никому ничего не должны!
Нравится, берешь. Нет, идешь к другому прилавку. |
Цитата:
|
Думаю,что механические часы
должны стоить как можно дороже. Что бы как можно меньше д.......в могло их себе позволить. Пусть самые простые часы будут стоить 10т.у.е.-буду этому очень рад. Все вопросы снимутся сами собой. Кварц-ширпотреб.Должен стоить цену батарейки+ стоимость корпуса. |
и не только к прилавку...
Цитата:
и даже прилавок иногда носит роль исключительно ознакомительную с предметом покупки- ну уж всё остальное- через интеренет или "заокеанских товарищей";) |
2 olga_may2000
Цитата:
|
Леш, прилавок может быть и виртуальным :)
|
Цитата:
http://img0.liveinternet.ru/images/a...ngersollad.jpg "Надёжность" - это не совсем то слово, которое можно соотнести с этими часами :) . Производились из штампованой латуни, без камней. http://www.musketeer.ch/watches/ingersoll_watch.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |