|
Цитата:
На данный момент жизни часы будут пятыми в сете :rolleyes: |
Ну тогда вы все знаете сами :)
Мое мнение что в сете, а пять часов это безусловно уже сет, должны быть максимально разнообразные часы. Кварц, механика, классика, спорт, хронограф. Кинетики и EcoDrive - абсолютно те вещи которые могут занять достойное место в сете. У меня есть Kinetic Direct drive - одни из самых любимых моих часов, несмотря на то что в моем сете они самые доступные по цене. Ситизен у меня есть - но механика, поэтому пока еко драйв не рассматриваю. Но, к чему я это все говорил, Если бы я сейчас покупал часы в другой последовательности относительно той которая у меня имела место быть, я бы в первую очередь купил из технологичного кварца именно Ситизен и именно Атессу или Сигнатуру - часы сделаны на очень высоком уровне, на уровне топовых Сейко Ананта, Брайтц и т.д. А из предложенных двух моделей - я за Сейко. Может быть как-то поможет.... |
Надо учитывать, что Кинетик, в силу своей специфики потребует больше внимания к уровню заряда аккумулятора, т.е. он должен чаще остальных оказываться на руке или потребуется преобрести приблуду для его зарядки.
|
Цитата:
Конкретно в данной теме ТС ведет речь о кинетик директ драйв - их можно будет заводить вручную. Это несколько упрощает ситуацию. Но, в любом случае, Еко Драйв удобнее - им нужен только солнечный подоконник :) |
Даже так!.. Можно заводить вручную, иными словами - крутить динамо. Вот это фишка, нодо брать.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не нравятся ни первые ни вторые, был рад помочь в выборе
|
Цитата:
2 дня не одел механику и она остановилась, время сбилось. Кинетик хотя бы так быстро не остановится. И почему механика "пусть себе стоит", а кинетик " придется носить"? Точно так же как и механика он остановится, Вы возьмёте его в руки, пару раз тряхнете, он "пойдет", оденете на руку и пойдете по своим делам. В чем тут проблема? Вы считаете, что как только кинетик остановится, то все, его аккумулятору кирдык? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |