|
Его вроде турок делал, у них свои герои:)
|
Цитата:
|
Это для дам
|
https://pp.vk.me/c624326/v624326264/...ril_TfkQ0E.jpg
Сегодня пробовал винтажный Polsilver Лезвие залито клеем сильно, он даже на режущую кромку попадает. Переживал зря - лезвие отличное! Выбрился в стандартном режиме - 15 минут. Порезов - ноль, результат ББС :) Лезвие чувствуется необычно как-то. Слегка напоминает винтажный BIC, но само лезвие немного мягче. Бреет чисто, с первого прохода, но не позволяет делать такие длинные штрихи, как та же Астра. Может это связано с углом заточки - не знаю. Пробовать на долговечность не стал, так как есть дикий интерес опробовать еще несколько образцов :) На очереди винтажный Gillette Rubie, сделанный в Англии |
Раз тут такие фотки помазков красуются... Я поинтересуюсь,а никто кисточки хорошие за недорого не оптимизирует? :D
|
acaxa смотря сколько для Вас "недорого".
Я вот, например, своего Simpsons Chubby 2 Super Badger (вот такого) за половину от магазинной цены предлагаю людям (поскольку сам последнее время только помазками из фибры пользуюсь), но даже половина от 250 долларов - тоже сумма для многих немаленькая... |
Вложений: 1
SOTD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мыло понравилось.. думал откосить от покупки, но придется брать точно... вместе с афтершейвом. Неожиданно понравился мангуст c ручкой от BBS-1, чуть покороче, чуть потолще. вот взвесить не чем к сожалению. BBS-1 89гр. а сколько у мангуста не нашел информации....управляемость как по мне удобнее стала, может это первое впечатление..но оно очень положительное. Второй день бреюсь лезивем KAI титан милд(спасибо Антону за возможность потестить перед покупкой) в целом я не заметил особой деликатности и мягкости по сравнению с физером проф...поставил бы их на одну линейку, единственное, как мне показалось - физер все-таки чуть острее, но это все на уровне ощущений и делать выводы рано конечно, учитывая что брился я мангустом всего 7 раз пока;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |