|
Вложений: 1
Простите, за холивар, но не понимаю зачем предлагают эти УГ сейки, когда есть такой замечательный Citizen Grand Classic, 100м :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часы приехали (всего за 2 недели), сварганил отчет: http://forum.watch.ru/showthread.php...10#post3265910
|
Цитата:
|
aknn чего там уточнять - первая ссылка гугла говорит, что это Citizen Signature Grand Classic Automatic NB0040-58A
|
Что-то я не восторге от выбора. Но это дело ТС. Желаю ему, чтобы часы долго радовали глаз, и шли точно!
|
Dm.Sheen чем вам не нравятся выбранные стилетто ? Я может, и не привередливый слишком, но по внешнему виду от ранее примеренных лонжинов кварцевых, которые в 3 раза дороже даже с 20% скидкой, разницы в качестве не вижу. Надпись тока калькуляторная, но ее видно, если к глазу поднести. Одно печалит - одевать я их буду раз в месяц-два.
|
Цитата:
2. Шрифтом цифр на разметке 3. Кварц 4. Отсутствие промежуточной (минутной) разметки. Не в обиду. На вкус и цвет все фломастеры разные. |
Цитата:
2. отличный шрифт, лучше бы метки, но и так нравится 3. Кварц. Можно сказать и минус, но для нечастой носки можно вписать в плюсы. И толщина маленькая - у меня есть очень узкие манжеты на некоторых рубашках. 4. Минутная разметка мне не важна так же, как и секундная стрелка. В общем, вкусновщина какая-то, я-то думал что-то плохое нашли помимо того, что я указал в обзорчике по ссылке выше... |
Цитата:
:) а какого разбора Вы ожидали в часах за $159 с типовым эко-дравом? Носите с удовольствием, если нравятся! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:22. |