Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Костюмник. Белый цифер. Seiko vs Швиссы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=285932)

RD_tech 03.09.2015 20:43

Вложений: 1
Простите, за холивар, но не понимаю зачем предлагают эти УГ сейки, когда есть такой замечательный Citizen Grand Classic, 100м :)

deathinjune 04.09.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3244888)
...есть такой замечательный Citizen Grand Classic...

Часы отличнейшие, но вот костюмником их я бы ну никак назвать не смог. К тому же, ТС уже определился и даже приобрел свой вариант. :)

Цитата:

Сообщение от Fudo (Сообщение 3241685)
...стилетто... заказал я на ебее... Осталось дождаться.

Fudo 15.09.2015 21:49

Часы приехали (всего за 2 недели), сварганил отчет: http://forum.watch.ru/showthread.php...10#post3265910

aknn 16.09.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3244888)
Простите, за холивар, но не понимаю зачем предлагают эти УГ сейки, когда есть такой замечательный Citizen Grand Classic, 100м :)

Красивые часы. На популярном (часто упоминающемся здесь) сайте не нашел. Можете уточнить модель?

Fudo 16.09.2015 09:36

aknn чего там уточнять - первая ссылка гугла говорит, что это Citizen Signature Grand Classic Automatic NB0040-58A

Dm.Sheen 16.09.2015 10:48

Что-то я не восторге от выбора. Но это дело ТС. Желаю ему, чтобы часы долго радовали глаз, и шли точно!

Fudo 16.09.2015 11:46

Dm.Sheen чем вам не нравятся выбранные стилетто ? Я может, и не привередливый слишком, но по внешнему виду от ранее примеренных лонжинов кварцевых, которые в 3 раза дороже даже с 20% скидкой, разницы в качестве не вижу. Надпись тока калькуляторная, но ее видно, если к глазу поднести. Одно печалит - одевать я их буду раз в месяц-два.

Dm.Sheen 16.09.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Fudo (Сообщение 3266590)
Dm.Sheen чем вам не нравятся выбранные стилетто ? Я может, и не привередливый слишком, но по внешнему виду от ранее примеренных лонжинов кварцевых, которые в 3 раза дороже даже с 20% скидкой, разницы в качестве не вижу. Надпись тока калькуляторная, но ее видно, если к глазу поднести. Одно печалит - одевать я их буду раз в месяц-два.

1. Отсутствием секундной стрелки.
2. Шрифтом цифр на разметке
3. Кварц
4. Отсутствие промежуточной (минутной) разметки.

Не в обиду. На вкус и цвет все фломастеры разные.

Fudo 16.09.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 3266633)
1. Отсутствием секундной стрелки.
2. Шрифтом цифр на разметке
3. Кварц
4. Отсутствие промежуточной (минутной) разметки.

Не в обиду. На вкус и цвет все фломастеры разные.

1. Меньше деталей - строже - сек. стрелка не нужна. Тем-более, если кварц - не дергается, т.к. ее нет. Это для меня плюс.
2. отличный шрифт, лучше бы метки, но и так нравится
3. Кварц. Можно сказать и минус, но для нечастой носки можно вписать в плюсы. И толщина маленькая - у меня есть очень узкие манжеты на некоторых рубашках.
4. Минутная разметка мне не важна так же, как и секундная стрелка.

В общем, вкусновщина какая-то, я-то думал что-то плохое нашли помимо того, что я указал в обзорчике по ссылке выше...

Dm.Sheen 16.09.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от Fudo (Сообщение 3266660)
1. Меньше деталей - строже - сек. стрелка не нужна. Тем-более, если кварц - не дергается, т.к. ее нет. Это для меня плюс.
2. отличный шрифт, лучше бы метки, но и так нравится
3. Кварц. Можно сказать и минус, но для нечастой носки можно вписать в плюсы. И толщина маленькая - у меня есть очень узкие манжеты на некоторых рубашках.
4. Минутная разметка мне не важна так же, как и секундная стрелка.

В общем, вкусновщина какая-то, я-то думал что-то плохое нашли помимо того, что я указал в обзорчике по ссылке выше...

5. ничтожный вес и мизерная толщина! Я люблю ощущать часы на руке.

:) а какого разбора Вы ожидали в часах за $159 с типовым эко-дравом?
Носите с удовольствием, если нравятся!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:22.

© 1998–2024 Watch.ru