|
А почему Вы думаете, что эти Citizen - дайвер??? И что, они действительно меньше Ориент Мако?
Нравятся - покупайте. Обычные кварцевые часы. Ничего о них особо и не скажешь. |
Дайверами назвал их условно, водозащита - 100 м. По поводу размера - 38 мм против 41,5 у Мако + т.к. механика, нижняя часть (задняя крышка) заметно выпуклая, что не дает четкого прилегания корпуса к руке, а у Ситизена (кварц) она ровная. Как то так получается. Да кстати не знаю причин, но они дороже Мако/Рэя в магазине на 4 т.р (в интеренет-магазинах разлет цен от 15 т.р. до 25 т.р.)!?
|
Самый обычный Ситизен ничего примечательного.
|
скоро лето закончится, земляк, пора определяться с дайверами :cool:
|
А вот если отбросить страдания по размерам,какие часы больше всего понравились?
|
Видимо скучно стало кому-то, веселья в теме не хватает? Поверьте на слово, несмотря на маленькое запястье, я не настолько беспомощен. Обратившись на Форуме за помощью, я получил от Уважаемых, знающих людей достаточно полезной информации, необходимой для меня в определенной ситуации. За это огромадное Спасибо! Но абсолютно не имею желания читать иронические посты, даже от "земляков"! Посему откланиваюсь, было приятно пообщаться. С Уважением
|
Цитата:
|
Щутка...:D
|
Вложений: 1
Видел тут недавно в теме какой то Памы 44или 45 на руке 15-16 см-это просто клоунада.....:eek:
А по теме-здесь больше зависимость от толщины чем от диаметра как часы будут смотреться и комфортно ли... По себе знаю-хоть и рука 20 см но не смог привыкнуть к Омеге ПО Хрон на 9300 из-за толщины около 20см... А 45,5 смотрелись и не очень большие.... Вот они |
»...Вывод: диаметр в миллиметрах ничего не говорит о том, будут ли нормально смотреться часы на Вашей руке.
Приходите в магазин и меряйте.» спасибо за фото. соглашусь не во всем. диаметр часов (мм) — главный размер, с него тоже начинается выбор. дальше детали: длина дужек, ширина безеля, размер стекла, его выпуклость, стиль часов, высота часов. вся эта фигня корректирует размер. все это можно представить. нельзя представить чужое ощущение размера: вам подходит мако, а мне он велик (рука 17,5мм) вопрос о размере непонятен. покажите руку с часами. комменты будут 50/50 имхо, тс, посмотреть 40 фото в нете часы на руке, решить самостоятельно что вам нравится/не нравится. и вот он ответ |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |