|
"не знаю, что вы здесь курите, но вещь явно убойная" (с)
А давайте приладим к часам мини-самогонный аппарат?) |
Что бы не придумали, не выдумали, всё равно кто-то уже это делал до вас; кто-то уже пытался делать, и тд. Придумать что-то новое очень сложно, это приходит внезапно. Я думаю, что и моя идея не нова. Любая идея принимается от предыдущих идей, главное её совершенствовать. Можно и самогонный аппарат. Еще можно под стеклом часов выращивать грибы;)
|
Цитата:
|
Чтобы запустить дворник, надо будет провести по стеклу тряпкой? :D
|
Еще вариант подсветки. Не знаю, можно ли создать это технически. Отдельная пружина заводится вручную. При нажатии на кнопку происходит передача энергии от пружины к маленькому электрогенератору, который будет питать крошечную лампу накаливания. Лампа будет влита в само стекло часов. Для красоты на стекле можно будет лазерной гравировкой нанести модель, например, солнечной системы. Лампа будет соответственно Солнцем. Тёплый свет лампы накаливания будет отражаться от лазерной гравировки, и весь планетарий будет отображен на стекле.
|
Цитата:
Про дворника на стекле лучше мысль была))) |
Еще можно часы накачать слезоточивым газом. Когда мастер будет их вскрывать, газ выйдет и будет жечь глаза как перец. Это противоугонное средство от неквалифицированных мастеров.
|
Личный дворник по протиранию часов,реальный онлайн на минималке...........
|
Цитата:
|
1. Бюджетный вариант часов - классический дворник, ручной привод.
2. Премиум вариант: без каркасный дворник + датчик дождя. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |