|
Также приобрёл у Александра часы. Порядочно, быстро и надёжно. Присоединяюсь к отзывам и уверен что он ещё многим поможет в приобретении желаемых часов.
|
Сегодня купил у Александра часы. Все четко. Сразу после покупки поехал в сервис к официалам, бесплатно укоротил браслет. Часы настоящие, официалы подтвердили. Претензий нет, всем доволен. Ну и начанаю думать, что это не последняя покупка у этого продавца. Респект.
Вот часы "в магазине" http://forum.watch.ru/showthread.php...ght=Bridgeport Вот часы уже на руке http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=34 Все удачи... |
Александр Спасибо!!! Присоединяясь ко всем благодарностями выше! Всем рекомендую, человек-слово!!! Ещё раз Спасибо Саша!!!
|
Вчера купил Certina ds action
Часы реально новые, в плёнках, сегодня сходил в сервис, все проверили. Все четко. Покупкой доволен |
Приобрел у Александра часы Rado, новые, в пленке. Официалы подтвердили оригинальность.
Спасибо и за часы и за то, что построились под мой график (был одним днём в Москве). |
Все очень здорово!Приобрели тиссо сиастар-всем очень довольны.Спасибо!
|
Тоже в свою очередь хочу поблагодарить Александра! Приобрел у него часы rado в подарок - подарок удался, восторг 100%. Не могла не порадовать и весьма выгодная цена! Приятно иметь дело с профессионалом! Буду обращаться ещё.
|
Купил часы Rado, новые в плёнках, по хорошей цене! Нашёл Александра по совету знакомого, проверять часы на оригинальность в салонах не стал, визуально все супер, да и количество отзывов и сообщений внушает доверие. Рекомендую)
|
Очередной отзыв об Александре!
Прочитав положительные отзывы без каких либо сомнении доверился. Быстро договорились по цене, вся сумма была отправлена на карточку. Через два дня получил в ответ фото накладной и еще через 3 дня часы были у меня. Замечательные Rado, по замечательной цене. Проверять в нашем городе оригинальность негде, да и думаю нет смысла. Спасибо Александр! Надеюсь что еще посотрудничаем. Буду советовать именно Вас! |
Первый пост на форуме. Наверно без помощи Александра его бы не было.
В поисках гуманного для себя ценника на Hamilton KHAKI FIELD AUTO, нагуглил предложение Александра на этом форуме. После прочтения отзывов в этой ветке сомнений в возможности покупки у меня не было. Зарегистрировался, написал Александру. Быстро договорились по цене, оплатил, в тот же день получил номер накладной. Через 4 дня получил часы. Полное соответствие описанию в объявлении - новые в пленках, коробка, гарантия. Честно, быстро, профессионально. Поэтому присоединяюсь ко всему вышесказанному другими покупателями. Спасибо Александр! Покупкой доволен на 100%. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |