|
Цитата:
Меня наверное после вопроса покусают или просто удалят, но всё же :o Что это за модель омеги на фото??? Никогда не рассматривал омеги, т.к. не нравился их толсты базель, а тут почти классика ) Единственные омеги которые мне более менее понравились :) P.S. Давно уже страдаю муками выбора, столько в голове уже поменялось, но муки продолжаются, так что особо не ругайтесь ) |
Цитата:
|
Цитата:
А они бывают на ремне? Кмк ремень более интересен и молодежнее) |
Цитата:
Если что, под каждыми часами волшебная кликабельная ссылка Discover, там все подробности и варианты оформления модели... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС, мы с Вами и по возрасту, и по запястью близки, у меня буквально чуть больше.
Из перечисленного в первом посте брать стоит все, кроме Тага. Это если не вдаваясь в подробности и исходить из моего видения мира. :) А вообще, если же зашел разговор о статусности, я бы Вам посоветовал взять вещь, которая будет за пределами Вашего комфорта по стоимости. Если Омегу можете себе позволить, то шагайте еще выше. Это будет самым правильным шагом. Опять же, если не вдаваться в подробности. Ну и альтернатив очень много. Все зависит от того, что Вам хочется больше всего: показать тем, кто шарит, кто не шарит или радоваться самому. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут кстати вопрос не однозначный. Все стремятся полностью освоить бюджет ТС а то и растянуть в большую сторону. Никто не берет в рассчет что тот же самый уровень удовольствия можно получить купив часы проще. Количество людей тех кто разбирается в статусности Omega и Tag прямо скажем не велико. среди 25ти летних тем более. Можно потратить $500 на часы для дайвинга а на "сдачу" съездить позанитьматься дайвингом в морях. Ну или ходить с Омегой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:39. |