Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сомнения в подлинности Rodania 25068 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284511)

deathinjune 28.07.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Iiira (Сообщение 3187020)
...Это первые!

Тогда, нмв, Тиссо - неплохой старт. Часы с WR 200, на стальном браслете, довольно универсального дизайна, от известного швейцарского бренда = хороший подарок. Ну, а там дальше уже сам разберется. :)

Только насчет отсутствия индикации разряда батарейки предупредите на всякий случай, чтобы это вдруг однажды не стало неожиданным "сюрпризом".

ghost38 28.07.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от Iiira (Сообщение 3187042)
Может подскажете какие-нибудь интернет-магазины. где может быть чуть дешевле? А то я и так уже не в своем бюджете

А вы в магазине не спросили скидку что ли?
Настойчиво попросите, уверен, дадут, из опыта - процентов 15 точно должны, иначе скажите не могу. :)
Надо просто уметь торговаться ;)

deathinjune 28.07.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 3187061)
А вы в магазине не спросили скидку что ли?...

10% дадут вполне легко. :)

Насчет инет-магазинов: до дня дарения меньше недели, если я правильно понял, есть риск не уложиться по срокам, если только не заказывать недешевую курьерскую экспресс-доставку.

Iiira 28.07.2015 15:15

Сейчас на местном форуме прочитала историю, как на тиссо села батарейка и официальный магаз предложил отправить на замену батарейки в Мск в сервисный центр! Что по времени около 1,5 месяца. Это нормально?
Да и водонепроницаемые часы, если где попало менять батарейку, герметичность сохранится, и не снимут ли с гарантии?
Извините что столько вопросов, просто полный сумбур в голове!

ghost38 28.07.2015 15:31

Гарантия 2 года, батарейка точно проходит 2 года.
А потом уже не важно будет где менять.
Герметичность - это просто правильно установленые прокладки на задней крышке, поэтому если человек аккуратно будет делать, то ничего не случится.
Я не верю, что в вашем городе нет никаких часовых мастерских, где могут заменить батарейку.
Я сам меняю всегда себе и друзьям, но для этого нужны некоторые часовые инструменты.
Можно конечно и ножницами открутить заднюю крышку, но точно поцарапаете :) как я это делал давно в командирских :)

deathinjune 28.07.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Iiira (Сообщение 3187079)
...на тиссо села батарейка и официальный магаз предложил отправить на замену батарейки в Мск в сервисный центр! ...

...водонепроницаемые часы, если где попало менять батарейку, герметичность сохранится, и не снимут ли с гарантии?...

Бред какой-то... :) Это я о действиях официального магаза.

Не пугайтесь, плз, поменять батарейку можно у любого НЕКРИВОРУКОГО мастера. У любого! Ничего с гарантии не снимут, и с WR все будет ОК. Но к кому попало, конечно, часы носить не надо ни на замену батарейки, ни на регулировку браслета, ни вообще для чего бы то ни было. :)

ghost38 28.07.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Iiira (Сообщение 3187020)
Надо будет, сам купит
Это первые!

Не забудьте ему ссылку на наш форум подкинуть ;)
Да и на ответный подарок пригодится ;)

sib 28.07.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3187109)
Бред какой-то... :) Это я о действиях официального магаза.

Не пугайтесь, плз, поменять батарейку можно у любого НЕКРИВОРУКОГО мастера. У любого! Ничего с гарантии не снимут, и с WR все будет ОК. Но к кому попало, конечно, часы носить не надо ни на замену батарейки, ни на регулировку браслета, ни вообще для чего бы то ни было. :)

Эх, не сдавали вы часы на замену батарейки в гарантийный срок и маленьком городе.... Отправляют в ближайший сц и с гарантии снимут, если вскрытие обнаружат. Если вы мастера не видели за работой, как судить о его некриворукости?

ghost38 28.07.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от sib (Сообщение 3187878)
Если вы мастера не видели за работой, как судить о его некриворукости?

Слухами маленькие городки полнятся ;)
Как будто в городе никто не меняет батарейки?

Iiira 08.09.2015 19:53

Хотелось бы поблагодарить всех за помощь в выборе! Часы были вручены имениннику и очень ему понравились :D Идут ровно! а этот форум теперь в закладках - почитываю в свободное время про другие модели ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:08.

© 1998–2024 Watch.ru