|
Может и отделался бы только ЗГ,но два мастера,как я писал выше сказали то же самое,только "зарядили" ценник гораздо дороже.Не внушили доверия.В Финляндии в сервисе то же "показали", что корпус целиком и "NO WARRANTY".Гарантийка "не прокатит".
А потом новую ЗГ надо всё равно приобретать где то.У официалов если заказывать,оказалось самое верное и адекватное-3750р.Если еще у кого поискать,тоже может получится не дешевле.Плюс опять,ее ли привезут?какого качества?откуда? Ну и в общем замену корпуса на новый,не перепутаем со "старым".То есть взяв с Нас 32000р и заменив только ЗГ "незамеченно" то не выйдет.Посмотрим как это все в итоге будет,самому интересно. Кстати есть у меня из практики и про хорошее о сервисе,на Бутырском Валу. Искали 2 года назад "прямое" стекло на Emergency.Товарищ купил не дорого Б/У с исцарапанным антибликом и стало его как то со временем это очень раздражать.Решили попробовать заменить.Обратились конечно сначала к офицалам.Нет в наличии.На заказ.Цену скажем через пару дней. Ок.Стали искать для интереса в других местах.Каких только цен и страшилок не наслушались))))И 40000р.и 70000р.и месяц ждать,плюс отдельная плата за установку. Так вот.На следующий день позвонили из Брайта и сказали,мол ребята,поможем.Срок неделя и цена за все с работой и стеклом 7500р. Высылайте.Все было сделано.От ТО для часов Emergency-(23000р.),Мы вежливо отказались.Сделали его позже через несколько месяцев. Так вот,через 10дней получили часы назад.Друг носит часы до сих пор и вспоминает цены которые загнули другие "умельцы".В этом случае конечно остались очень довольны официальным сервисом. Больше конечно "Гарантийные и не гарантийные случаи "беспокоят))) А с зап.частями,думаю лучше в первую очередь туда надо обращаться.А потом к другим если захочется сравнить цены. А там уже полет фантазии и выбор за Вами. Вопрос не в ценах даже или гарантии, а больше уже :"Почему часы Breitling так быстро выходят из строя по таким нелепым причинам???И никто не обращает на эти причины должного внимания?" |
Цитата:
|
А что если цена такая, потому что заменят только ЗГ? Номер корпуса вы сфотографировали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, где то проскальзывал пост насчет проблемы с резьбой на Кольте 44 (кварц). Сейчас найти не могу. Евгений, вы не в курсе, эта проблема носит всё же массовый характер? |
Вложений: 1
Марк Приветствую!!!Номер корпуса не фотографировал.Браслет не снимал когда в ремонт отправляли.Но фоток моего Seawolf2 хороших шт 50 есть с разных ракурсов.Новый корпус от своего,немного Б/У отличить не составит труда.После ремонта будет сразу видно тот же корпус остался или новый(за который в том числе будем платить).Оплата в сервисе уже после ремонта.А по цене вот такой счет.Именно 29133р за среднюю часть корпуса.ЗГ-3750.Работа Бесплатно))))
|
Спрашивал одного уважаемого модератора, об этой проблеме. Ответ на вскидку такая проблема у Кольтов 41-х, SuperOcean 2009-года, SuperOcean Steelfish, SuperOcean Heritage...
Корпуса с несъемным футером появились в середине 2000х. А у Avenger GMT да, футор съемный, и это отличная новость, Марк!!!))) Вообще, если загуглить Breitling crown problem, то выходит масса ссылок. Но в основном именно по Айвенджерам. |
Спасибо, Гена, хорошая новость также и от вас, насчет съемного футера! :). Не пойму, что же их на это сподвигло, сделав такой футер, отличный от других моделей Авенжера? Есть ли ещё модели Брайта с таким футером?
|
Цитата:
Вообще странная ситуация. Как если бы вместо замены резины на автомобиле, приходилось вынужденно постоянно менять и резину, и колеса, что достаточно дорого. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |