|
Цитата:
А распечатка действительно мало что скажет - можно настроить ход в ноль сегодня, а через месяц при смене погодных условий к примеру он изменицца... |
Цитата:
А Вы мне про что?: "Я держал его в руке и он был айс"? Покажите замеры точности! P.S. Покажите хотя бы ссылки на страницы производителей Штайна или там ещё кого, чтобы они однозначно гарантировали соответствия хотя бы уровню COSC, не являясь хронометрами |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Хронометр" млин. P.S. Я уже неоднократно намекал, что даже из вшивой Ракеты могу сделать "хронометр" в Вашем понимании. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут, правда, одна тонкость - если я по-пьяне или ещё почему-то на ночь положу часы не той стороной, - то прощай утром "хронометрическая" точность :) P.S. Поясню - если эту Ракету положить вертикально вверх с меткой "12" в верху, то она идёт -18 сек/сут., а если положу горизонтально с циферблатом вниз, то +23 сек/сут. |
Цитата:
Вы не подумайте, я не агитирую за штайн или орис, штайн так я вообще не очень люблю :D. Я к тому что если часы ходят с точностью, достаточной для того чтобы не досаждать своему владельцу - этого уже достаточно. А наличие или отсутствие бумажки или регулировки или чего угодно - это просто вопрос религии и терминологии ... А штайн конечно никогда не станет ролексом, как бы точно он не ходил...и омегой не стнет и даже лонжином, не смотря на то, что легко может ходить точнее последнего ...:cool: |
Цитата:
По штайну могу сказать одно. Их марина мне совершенно не понравилась. Цифер все хвалят за чистоту белого. Но простите, в сравнении с продукцией свотч групп, мне их цифер показался весьма "дешевым". И крашенные стрелки смотрятся очень дешево. Единственное что понравилось, так это механизм. Но это к компании отношения не имеет. Надо отдать должное, у них есть самобытные часы на хороших механизмах. Их стилистика мне чужда, но оценить я их могу. Это и есть штейнхарт. А в запас хода под 60 часов у марины я не верю, как и в идеальный белый циферблат с шикарными синими стрелками. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |