|
У меня мастер стыбрил звено браслета после ремонта Tissot. Не знаю зачем оно ему сдалось, но обнаружил только дома, так как часы банально не налезли на руку. Хотите смейтесь, хотите -нет, но после этого случая возникло желание сдавать часы под опись, с указанием числа звеньев.
|
Цитата:
|
А комне подошла молодая пара, она спрашивает- а вы ремонтируете часы вакуумом ? Начинаю безо всякого смеха расспрашивать- что за часы и так далее.
Заявляют на полном серьёзе что часы настоящие- американские! В итоге так и не принесли. |
Цитата:
|
Цитата:
- Отсасываем... |
Может под вакуумом клиент имеет ввиду тест на герметичность под давлением?
|
А под вакуумом тест не делается? :) Всё дело в связке слов...
|
Есть и хорошие мастера, в хороших мастерских!
У меня ребенок уронил часы ORIS. Перестал работать автоподзавод. Принес в фирменный сервисный центр. Как ни странно, сказали что это ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ! Долго извинялись за то что часы поломались. Сделали качественно. Вывели ход в + 2 секунды в сутки. Подарили кучу сувениров. А да, и еще сделали полный сервис с заменой всех прокладок. И это при том, что часы я покупал ВООБЩЕ НЕ У НИХ! Как вы думаете, скольким людям я это рассказал? - Всем кого встретил в тод день. Так что есть хорошие сервисы и хорошие мастера! Есть! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Добрый день! Ответ может быть в реальности того, что средний возраст часовщика является более пятидесяти лет, во всем мире. Кроме того, по мнению широкой общественности ответ может быть в том, что только старый часовщик может быть хорошим часовщиком. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1404050413 Кроме того, набросок, сделанный известным художником (Norman Rockwell) говорит правду о том, как люди представляют часовщиков. С уважением Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |