Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встречайте, мой первый Grand Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28403)

ruru 13.09.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Андрей Ф (Сообщение 509875)
Уважаемый ruru, отличные часики! Поздравляю с приобретеием!

Да мы скоро годовщину справлять будем:D.

tapoka 13.09.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от ruru (Сообщение 510089)

Вдоль железнодорожного полотна идёт пожилой человек.
В это время,мимо него,проносится "скорый".
Из окна,некультурная женщина,выбрасывает использованную "прокладку",всю в крови.
Прокладка попадает деду на лицо.
Дед,сбрасывая прокладку, вытирая испачканное лицо и глядя в след удаляющемуся поезду:
-"Надо же,война уже шестьдесят лет,как закончилась!
-А поезда с раненными всё идут ,идут и идут!"

паа 13.09.2010 23:31

30% растаможки в России...
никаких кмк,в крайнем случае,-"да,купил Сейко,стопидисят долларов...":D

Цитата:

Сообщение от Xan (Сообщение 460084)
to ruru
А не расскажете вкратце как выглядела процедура покупки? Какие есть "подводные камни"? И если указать полную стоимость, часы могут стопорнуть на таможне?
to All
А какие в принципе могут быть нюансы на таможне? Допустим, в случае, если часы не посылкой получать, а если их привезут?

Romano 15.09.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от ruru (Сообщение 510089)

Уважаемый ruru, как у Вас ощущения от года владения GS? Как ведут себя часы после года эксплуатации?

Сам колеблюсь между механикой и спринг драйвом.

ruru 17.09.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Romano (Сообщение 511688)
Уважаемый ruru, как у Вас ощущения от года владения GS? Как ведут себя часы после года эксплуатации?

Ощущения нормальные, главное, что мысль о продаже не возникает (видимо, в ближайшие несколько лет и не возникнет) и ношу с большим удовольствием. GS штучный товар и это надо понимать. GS удобные, лаконичные и крепкие часы, с не плохой точностью хода (+5-7 сек в неделю). Как итог, GS, на мой взгляд, одни из лучших часов на каждый день, отлично смотрятся и с костюмом и с джинсами.
Если купите - не пожалеете.

ruru 31.03.2011 13:25

Вложений: 4
Решил обновить тему. Прошло больше года с покупки часов. За это время GS потеснил другие часы с моей руки (только Rolex сопротивляется и не хочет сдавать позиции). Что-же касается GS, то нравятся они мне все больше и больше, удивительно как много времени японцы уделяют деталям, а не тупо пытаются запихнуть побольше функций во все распухающий часовой корпус. Как итог могу сказать следующее, если кто-то до сих пор раздумывает брать-не брать GS, мой вердикт однозначный - это просто высококлассные часы и стоят каждого потраченного на них йено-цента. Всем удачи!

Borodaty 31.03.2011 13:30

Спасибо. Емко. Жизненно.
За фото - особый респект.

Тарас Кучеренко 31.03.2011 13:52

За рассказ и фото спасибо!

Petrakoff.v 31.03.2011 16:34

Красотища!!! Ну что тут скажешь - нет слов, только эмоции!!!;)

VitalzR 31.03.2011 17:15

Вот после таких постов возникает небольшое мнение, строго ИМХО - Ролекс для всех, Сейко для себя!!!
(хоть самому и нравиться ролики, но .....ааааа, сейко супер!!! да еще и хайбит)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:14.

© 1998–2024 Watch.ru