|
Цитата:
|
Цитата:
В это время,мимо него,проносится "скорый". Из окна,некультурная женщина,выбрасывает использованную "прокладку",всю в крови. Прокладка попадает деду на лицо. Дед,сбрасывая прокладку, вытирая испачканное лицо и глядя в след удаляющемуся поезду: -"Надо же,война уже шестьдесят лет,как закончилась! -А поезда с раненными всё идут ,идут и идут!" |
30% растаможки в России...
никаких кмк,в крайнем случае,-"да,купил Сейко,стопидисят долларов...":D Цитата:
|
Цитата:
Сам колеблюсь между механикой и спринг драйвом. |
Цитата:
Если купите - не пожалеете. |
Вложений: 4
Решил обновить тему. Прошло больше года с покупки часов. За это время GS потеснил другие часы с моей руки (только Rolex сопротивляется и не хочет сдавать позиции). Что-же касается GS, то нравятся они мне все больше и больше, удивительно как много времени японцы уделяют деталям, а не тупо пытаются запихнуть побольше функций во все распухающий часовой корпус. Как итог могу сказать следующее, если кто-то до сих пор раздумывает брать-не брать GS, мой вердикт однозначный - это просто высококлассные часы и стоят каждого потраченного на них йено-цента. Всем удачи!
|
Спасибо. Емко. Жизненно.
За фото - особый респект. |
За рассказ и фото спасибо!
|
Красотища!!! Ну что тут скажешь - нет слов, только эмоции!!!;)
|
Вот после таких постов возникает небольшое мнение, строго ИМХО - Ролекс для всех, Сейко для себя!!!
(хоть самому и нравиться ролики, но .....ааааа, сейко супер!!! да еще и хайбит) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |