Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почтовые посредники\мэйлфорвардеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283764)

Pashka1 08.04.2017 00:47

Цитата:

Сообщение от Alexander8 (Сообщение 4267006)
А погуглить лениво?

Гуглил, только результат не тот который хотелось бы.

Всем откликнувшимся спасибо.

Shurshanie 08.04.2017 01:14

Может, кому известны посредники в Штатах, которые осуществляют хранение товара месяцев 4-6 бесплатно?

wako 08.04.2017 09:10

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 4267109)
Может, кому известны посредники в Штатах, которые осуществляют хранение товара месяцев 4-6 бесплатно?

у litemf бесплатно 90 дней, но думаю можно с ними списаться и договориться попробовать.

pepper 08.04.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 4267109)

180 дней бесплатно https://www.fishisfast.com/ru
все входящие бесплатно, без абонентской платы, $8 за кг, если отправлять экономом через берлин, бесплатная страховка на $100 + почтовые расходы

Shurshanie 08.04.2017 13:32

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4267237)
у litemf бесплатно 90 дней

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 4267461)
180 дней бесплатно https://www.fishisfast.com/

Оба проверенные, надёжные посредники?

pepper 08.04.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 4267482)

за лайт ничего не скажу. рыбами пользуюсь 4 года, шлю каждые 3 месяца по 20 кг. очень надежный посредник, рекомендую именно его

wako 08.04.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 4267482)

лайт вполне. посылок 7-8 уже через них прошло.

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 4267494)
за лайт ничего не скажу. рыбами пользуюсь 4 года, шлю каждые 3 месяца по 20 кг. очень надежный посредник, рекомендую именно его

я или неправильно считаю, либо у них какая-то жесть цены.
за посылку в 1кг 40 баксов и месяц доставка.:eek:

pepper 08.04.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4267534)
я или неправильно считаю, либо у них какая-то жесть цены.
за посылку в 1кг 40 баксов и месяц доставка.:eek:

я не отправляю посылки по 1 кг. я считаю это экономически нецелесообразным. я шлю посылки ~ по 20кг, благо у рыб 180 дней бесплатного хранения (1кг выходит чуть больше $8). я знаю, что есть посры, отправляющие килограммовые посылки гораздо дешевле рыб - это лайтмф и шопфанс. кстати, у лайта можно экономить еще сильнее, если каждый раз использовать пятисотрублевый социаловский купон. я вот могу наклепать этих купонов сколь угодно много, но пользоваться услугами лайта не буду, тк ноги у него растут от ибейтудей, чего я не приемлю

ps#1 последнюю посылку отправил экономом через берлин 16/03, получил 07/04, что вполне для меня приемлимо

ps#2
whois litemf.com
Domain Name: LITEMF.COM
Registrar: REGTIME LTD.
Registrant Name: ZAPP-EAST LLC
Registrant Organization: ZAPP-EAST LLC
Registrant Street: 101 South street
Registrant City: Medfield
Registrant State/Province: MA
Registrant Postal Code: 02052
Registrant Country: US
Registrant Phone: +1.5085201400
Registrant Email: zappeast@zapp.ru

Danitch 08.04.2017 16:08

pepper
Интересный посредник.
Раз пошла такая пьянка, в свою очередь порекомендую easyship.ru.
Тарифы почти такие же, но есть плюс в виде дешевой курьерки для небольших отправлений.
Так же мне нравится отсутствие комиссии за перевод и упаковку тяжелых посылок. Реально сбор только один - 2 доллара за обьединение всех входящих посылок в одну. Удобная оплата через палку, сколько получил счет, столько и платишь, все комиссии уже сидят в тарифе на доставку.
Минус - средний сервис, приходование посылок по несколько дней, нет лайвчата, в переписке отвечают только на следующий день.
С другой стороны из 100 входящих посылок на складе заблудилась только одна, с бандеролькой такая ситуация случалась намного чаще.
В общем ребята достойные, рекомендую.

pepper 08.04.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4267645)
pepper
Интересный посредник.
Раз пошла такая пьянка, в свою очередь порекомендую easyship.ru.
Тарифы почти такие же, но есть плюс в виде дешевой курьерки для небольших отправлений.
Так же мне нравится отсутствие комиссии за перевод и упаковку тяжелых посылок. Реально сбор только один - 2 доллара за обьединение всех входящих посылок в одну. Удобная оплата через палку, сколько получил счет, столько и платишь, все комиссии уже сидят в тарифе на доставку.
Минус - средний сервис, приходование посылок по несколько дней, нет лайвчата, в переписке отвечают только на следующий день.
С другой стороны из 100 входящих посылок на складе заблудилась только одна, с бандеролькой такая ситуация случалась намного чаще.
В общем ребята достойные, рекомендую.

ну у рыб при оплате палкой я тоже никаких комиссий не плачу, впрочем как и за перевод, упаковку любой посылки, за объединение всех входящих заказов в одну посылку тоже нет никаких комиссий. заказы приходуются день в день, сапорт русскоязычный и отвечает быстро

Часовой пояс UTC +3, время: 02:51.

© 1998–2024 Watch.ru