|
[quote=doctor rich;3171099Вы сильный ! а тщедушные и Слабые душой и без воли легко попадают под влияние социума , потом к людям в белых халатах, и когда отрабатывают , путь на городской погост[/QUOTE]
Вот оно как. А вы милейший позвольте поинтересоваться алкоголь не употребляете совсем? презервативами не ползуетесь? а крем для бритья? или вы считаете что вы не под влиянием социума это написали, а по причине что вы считаете что вы не такой как все?:D не я не хочу не вас обидеть но просто вижу в ваших словах долю сарказма, а не иронии на предмет того какие мы все уроды потому что курим:D |
Не все курящие умирают от курения.
http://www.yapfiles.ru/files/1086439/1.gif |
Цитата:
Цитата:
каждый волен сам выбирать приятные слабости. что мне всегда нравилось в курении, так это то, что я от этого получал удовольствие. настоящее. всю курительную жизнь. в детстве, наверное, когда кашлял от затяжки, я хотел быть похожим на старших или на Миклована. точно не помню, но казалось, что ..... уже и не помню. в старших классах казалось, что ты реальный пацан (хотя тогда таких слов не было) и весь этот период до начала 80-х был весь пропитан "блатной" романтикой. потом армия - там понятно. хотя у всех по-разному. дальше, перестройка, дифицит, шампанское, молодость, кабаки, девочки. как тут без "дыма"? потом 90-е, все "на мурке и при делах". сигарета неотьемленный спутник в разъездах. в общем, так можно перечислять до бесконечности и у каждого своя история. но, что всегда нравилось в употреблении табака, иногда переходя на сигары и трубку, так это то, что сам процесс доставлял мне удовольствие. а это найважнейшее ощущение в жизни - получать удовольствие от процесса. пофиг, вредило это мне или нет. нравилось. "курительная жизнь", это целая эпоха и культура. то первых подобранных "бычков" и пришедшего к Олимпиаде минтола, до осознания чего вкусно и просто привычки. поэтому, правильно, никакого тсмысла, никакого правила и, что самое важное, никакого срока. всё в охотку и удовольствие. как только одна из этих составляющих выпадает, приходит осознание, что надоело. причем в любом процессе. если же сам себе еще не сказал, что надоело курить, бухать или чего еще, заниматься сексом и т.д., то и не стоить спорить с самим собой. ПРАВИЛА НЕТ!:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rg.ru/2014/01/02/reg-cfo/sigareta-anons.html |
да, я тоже считаю, что курение - это зло, в первую очередь, по отношению к окружающим.
А для себя - это каждому решать самому |
в силу спортивных причин нужна дыхалка,но сбросить никотиновую зависимость пока не в состоянии,поэтому пользую "жевательный тобак",в скобки взял потому что его два основных вида,жевательный и диппинг,это когда просто за губу кладешь,второй метод чище ,курить можно бросить на раз,но сигаретные могулы делают вбросы о каком то невероятном вреде его,чтобы ..ну понятно короче,вот и в Росии его запрещают даже не дав распробывать
|
Johanssonn,кровь пересдам обязательно,чуть позже,жажды нет и сухости во рту тоже.Вообще ловлю себя на мысли,что мало я жидкости потребляю,не допиваю рекомендованную дневную норму:).
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |