|
(пишу наверное больше для себя самого)
Если бы меня попросили одним (двумя) словами ответить на вопрос, почему я выбираю ту или иную модель, наверное ответил бы "за внешний вид" про ГМТ и "за удобство" про ЯМ (серый) Остальные параметры / характеристики тоже важны, но все они на ступеньку ниже по значимости что ли... И сдается мне, что внешний вид / харизма для меня важнее удобства (достаточно вспомнить прошедшие через меня авто:)) А тут еще все явственнее вырисовывается ситуация, что купив ЯМ буду корить себя за то, что пожадничал и не взял 116655 (тот, что в золоте). А золото - оно же такое непрактичное... а я же такой аккуратный... а за 20+к можно много иных интересных моделей найти... и так далее) вот в том числе дабы избежать подобных терзаний возьму-ка я ГМТ все-таки) Всем спасибо! не то чтобы я не буду рад продолжению обсуждения, но... будьте милосердны - лучше упрочьте мою уверенность, а не пошатните вновь ее) |
[quote=АндрейМареко;3163486]Опа... Уже выпустили чтоль?)[/QUOTE
Под белым джи эм ти имелся ввиду экспло 2 |
mnovikov 116655 в качестве единственных не очень, кмк.
А какой ГМТ решили? Случаем не керамопепси? ;-) |
Цитата:
|
Хотите сказать, что гмт красивее серого яхтмастера?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня только теплые воспоминания от шустера и синего попугая. :D Да и спортивным костюмом тут не пахнет. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1431686169 |
Цитата:
Ролики кому-то могут нравиться, а кому-то нет, это вкусовщина, но объективно это надежные, точные и беспроблемные часы, т.е. разочарование маловероятно. Только имейте в виду тот момент, что если при примерке возникли какие-то дискомфортные ощущения, пусть даже незначительные, то во время постоянного ношения они могут уже проявиться во всей, так сказать, "красе". Поэтому ощущениями комфорта/дискомфорта при выборе пренебрегать все-таки никак не стоит. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |