|
А лазерной гравировкой с порошковой технологией при восстановлении цифера не получится?
|
Жаль, что до 2 часового завода НКТП дело не дошло....! Такая классная тема "затихла".
|
цифер
Вложений: 1
Доброго времени суток.Коллеги может у кого есть обрисованный циферблат для французской шайбы или похожий(диаметр 24.5 см) ?В какой программе легче обрисовать чайнику ?С уважением,Владимир
|
Я использую Visio. Результат устраивает. Перевожу в PDF-формат. Печатаю на бумаге для деколи.
|
HAU
|
Возможно не в той теме спрашиваю , нет ли случаем циферблатов для настенных часов под распечатку , можно зип файлом , в начале темы есть парочка , но хочется что то более темное (но не черный) , диаметр 24.5 , цифры не винтажные , арабские.
|
Добрый день!
Нет ли у кого вот такого циферблата под распечатку? Заранее спасибо. С уважением Игорь. ... |
Добрый день.
Хочу вернутся к предыдущему посту. Нужно фото такого циферблата без стрелок. Возможно у кого небудь есть или есть возмозность сделать. Заранее всем благодарен. |
Доброго всем времени суток. Может кто поможет с шаблоном? Фотошопер из меня никудышный, а так хочется сделать красивый циферблат. Пока немножко подшаманил его по деревенски при помощи ляписного карандаша и маркера. Вот его скан в первоначальном состоянии.
|
Вложений: 3
По просьбе нашего товарища отрисовал эмаль в маятник. Выложу сюда. Кто если будет распечатывать, размер скорректируйте до необходимого. В архиве векторный файл
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:11. |