|
Вложений: 2
Так 292 пам , к примеру, контрастирует метками и стрелками. Он не полностью черный и смотрится очень гармонично на руке
Разве нет? |
речь не просто о черных машинах как и не просто о часах с черным цифером. речь об отсутствии вообще каких-либо оттенков и контрастов.
Цитата:
но речь-то шла о других часах, как я понял Ваш вопрос. типа таких. http://i83.servimg.com/u/f83/11/83/14/69/1_fit10.jpg |
Речь шла о таких , но в процессе обсуждения пожелания скорректировалась
Для этого обсуждаем, советуем, прислушиваемся и.. Делаем всё равно по своему)))) Теперь меня другой вопрос волнует Уживется ли этот пам с будущим моим люминором? Вот задачка |
Dima343, это да ассоциации простые "бандито-ганстерито" либо кузов загрунтовали, а выкрасить забыли :D Если под полностью черной машиной понимаются и аналогичного цвета "бублики", то согласен безвкусица полная, сольются с резей, кузовом и смотреться в целом весь этот "колхоз" будет отвратительно. В идеале комбинированная окраска, внутренняя часть диска черная, а обод и лицевая поверхность спиц полированная. Колесные диски и гармоничное их сочетание с цветом авто моя любимая тема на авто-форумах, но дабы не оффтопить пример приводить не буду :)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
я решил потому что так называется тема "all black" :)))
Цитата:
в черных часах нет ничего такого, почему их можно хотеть. визуально это так себе вещь, можно было бы говорить об оригинальности некоей, но ее нет на самом деле, так уже многие марки делают такие часы. зачем Вы их хотите, Вы тоже объяснить не можете )) |
|
Вложений: 1
Цитата:
Дабы не офф) Вложение 1064967 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |