|
Цитата:
1) Швейцария 2) Механика 3) День (не ретроград) 4) Дата (не ретроград) 5) Сталь 6) Строго не костюмник KHAKI AVIATION PILOT DAY DATE AUTO http://shopping.c.yimg.jp/lib/nanaple/h64615135-b.jpg Вполне себе технологично. Пилоты звездолётов носят :) (Interstellar) Харизма. Узнаваемость. На удивление отлично сели на запястье 17 см. |
Цитата:
Цитата:
|
PUHH
Космонавты носят самые разные часы, бывает несколько имеют на орбите. А космическая реклама Fortis - маркетинг. Надписи Roscosmos там всякие, побуждающие достать бумажник. Fortis меня не смущают, почти. Однако они не вписываются в озвученный бюджет, а Хэмы вписываются. Я предложил вариант. Выбирать Вам естественно. Желаю сделать правильный выбор. |
PUHH
Берите какие нравятся и попадают в бюджет. И Фортис и Хамы классные часы, в моём рейтинге ценностей Фортис выше, но это не значит, что я никогда не куплю Хамы, многие из которых симпатичны. Против конкретных Фортис настраивает б/у и 38 мм- могут быть маловаты. Новые даже не космические будут намного дороже - вывод- если нравятся Хамы- очень хороший выбор.:) |
+150$ за лимитку,новую это нечасто бывает..
По ходу тенденция к экономии бюджета в 1к$.. |
Цитата:
И лимитки очень оригинальные попадаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А местонахождение лимитки указывал уже.. |
Огромное спасибо всем, принявшем участие в обсуждении.
В общем и целом, суть мне ясна. Обсуждения ведутся вокруг разнообразных вариантов калибров ETA и Valjoux . Вопрос только в бренде, оболочке и личных предпочтениях. Ещё раз спасибо, и моё искреннее уважение ко всем принявшим участие в обсуждении. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |