Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Альтернатива AP Royal Oak (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281189)

KDV 06.07.2015 09:47

Выше по статусности, Патек. Рядом Бреге и Вашерон.
По надежности все перечисленные марки лучше АП.
На руке(на мой взгляд) лучше всего Картье.

Drinkinss 06.07.2015 10:54

Простите за нескромность, но рассмотрите также вашерон оверсис, как у меня. Есть на браслете, есть на ремне. Альтернативна AP. Патек уже существенно дороже... Все эти harry winston и проч отложите до лучших времен, раз есть возможность и делание прицениться к часам из большой тройки.

Oleg1987 07.07.2015 01:44

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3152526)
Простите за нескромность, но рассмотрите также вашерон оверсис, как у меня. Есть на браслете, есть на ремне. Альтернативна AP. Патек уже существенно дороже... Все эти harry winston и проч отложите до лучших времен, раз есть возможность и делание прицениться к часам из большой тройки.

Такой Вашерон как у Вас мне нравится, нужно будет примерить) но вот только кажется что AP как-то более узнаваем что-ли..

jinkade 07.07.2015 02:25

Цитата:

Весьма интересно выполненные часы, с харизмой...
сидят только на всех как на корове седло

Freelancer 07.07.2015 10:13

Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 3151456)
Вы наверно пошутили с таким предложением???

Да.Если бы внимательно прочитали мое сообщение
Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3151411)
а вот такую "альтернативу":) видели ?

, а не начали бы сходу обсуждать часы, которых даже в руках не держали.
Цитата:

Сообщение от Oleg1987 (Сообщение 3151936)
победил АР)) В общем-то с брендом можно сказать определились

Поздравляю.Или рано?:)Ибо
Цитата:

Сообщение от Oleg1987 (Сообщение 3152270)
А что можно сказать о PP Aquanaut в стали на каучуке?

Drinkinss 07.07.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от Oleg1987 (Сообщение 3153756)
Такой Вашерон как у Вас мне нравится, нужно будет примерить) но вот только кажется что AP как-то более узнаваем что-ли..

Да, соглашусь. Но по уровню - это сопоставимые часы. Многие считают РО и Оверсис одноклассниками даже нау, хотя я бы поставил последнего все-таки повыше.

Узнаваемость - понятие сложное. Смотря где, кто и т п. General public, далекая от часового мира, часто путае AP с убло, прости господи. Если бы я носил AP мне бы было крайне неприятно :) Безошибочно идентифицировать на руке AP или VC сможет примерно одинаковый, ничтожно малый круг людей...

Подытоживая. ТСу я бы советовал выбирать только из тройки RO, Overseas, Nau/Aquanaut. Возможно, добавить четвертым номером Breguet Marine, правда я к этим часам сейчас отношусь без должного пиитета (несмотря на то, что раньше очень нравились и я чуть не купил). Все эти варианты - практически соверешенные часы. Померить каждый вариант вдумчиво, что лучше сидит, что вызывает больше восторга, иостановиться на этом.

PS подозреваю, что больше всего понравится таки PP

jinkade 07.07.2015 12:43

Цитата:

Узнаваемость - понятие сложное. Смотря где, кто и т п. General public, далекая от часового мира, часто путае AP с убло, прости господи. Если бы я носил AP мне бы было крайне неприятно Безошибочно идентифицировать на руке AP или VC сможет примерно одинаковый, ничтожно малый круг людей...
простите за прямоту, цинизм и откровенность, но если человек не общается в кругу людей, которые без проблем узнают отличают и оценивают все упомянутые в этой ветки часы, то нет и никакого смысла тратить на такие часы деньги.

оверсиз - это определенная экзотика конечно. АП на руках ну раз в 100 чаще. с Вашим запястьем безусловно нужно брать Джамбо 39мм. Даже они будут великоваты, а об офшорах нет смысла и думать.

nnov 07.07.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3153762)
сидят только на всех как на корове седло

Не на всех, только на людях с нестандартными запястьями. Примерял раза три. Кроме этого, у 2-х деловых партнеров постоянно вижу на руках.
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3154170)
простите за прямоту, цинизм и откровенность, но если человек не общается в кругу людей, которые без проблем узнают отличают и оценивают все упомянутые в этой ветки часы, то нет и никакого смысла тратить на такие часы деньги...

Тоже не соглашусь. Если вещь нравится самому и возможности позволяют, почему бы не взять.

jinkade 07.07.2015 13:42

Цитата:

Тоже не соглашусь. Если вещь нравится самому и возможности позволяют, почему бы не взять.
ну ясное дело.
Цитата:

Сообщение от Топикстартер
но вот только кажется что AP как-то более узнаваем что-ли..

Цитата:

Не на всех, только на людях с нестандартными запястьями. Примерял раза три. Кроме этого, у 2-х деловых партнеров постоянно вижу на руках.
ну найдите хоть одну фотку. все что в нете (кроме фото с качком и поднятой рукой) - ужасно. они и задизайнены так чтобы так сидеть, но это кошмар конечно. очень толстый браслет. очень. и отсюда все

Gas 07.07.2015 13:55

Поло отлично на руке сидит, не клевещи) На твою руку, понятно, только оверсиз хорошо садится, его же как я понимаю и разработали под тебя)))

ПС Формально дуб (джамбо) и оверсиз в одной лиге, но в смысле качества дизайна, историчности, знаковости что ли дуб на порядок интереснее. По этой причине его и на руках больше, при более высокой цене.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:51.

© 1998–2024 Watch.ru