|
Цитата:
високосный - это точно на каком-то часе +1 секунда = +1 год от високосного +2 секунды = +2 года от високосного +3 секунды = +3 года от високосного |
Цитата:
Вот, нашел тему: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155691 Вдруг кому-то еще будет интересно... |
Приветствую!
Интересует чёрный Промастер Ланд. Так и подмывает купить. Но горький опыт подсказывает, что "вслепую" покупать не стоит. Вот и хочу спросить. Кто может показать эти замечательные часы в Москве? |
Обязательно надо смотреть!
После сигнатуры может постичь(как меня например) разочарование! |
Промастеры попроще сигнатуры, с Олегом согласен полностью
|
Размер,вот главный недостаток этих почти идеальных часов
|
Цитата:
|
Цитата:
малый размер? Думаю, что для средней кисти и даже небольшой кисти - размер норм. Часы идеальные. |
Огромное спасибо Артёму - автору ветки. Он нашёл время встретиться и показать мне свои Классные часы. Это тот случай, когда Часы подходят человеку и Человек подходит часам! Очень гармонично!
Как человек имеющий Сигнатуру Гранд Турин (после которой Промастеры должны были разочаровать) могу сказать, что часы оставили приятное впечатление. Сферический сапфир, так любимый мной, присутствует. Циферблат прост, но не так, что бы совсем. Думаю, может смущать их небольшой размер и малый (титановый) вес. После больших стальных часов это заметно. Так это скорее их фишка, а не недостаток. :) Может, и куплю такие. Вместо Шоков по горам и лесам лазать, в отпуск ездить. |
А не смутила дешевизна исполнения, общее впечатление жестяности?
Не, часы то классные, но почему титановые штайны ощущаются как вещь, а эти как штамповка дешевенькая? При сопоставимой цене к слову говоря |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |