|
Цитата:
|
а вот о чем мечтаю я http://www.steinhartwatches.de/index...Sel_ID=27#159. написал письмо гюнтеру....ждемс:rolleyes:
|
кстати кто-нибудь в курсе продают ли штайнхарт в москве или питере,и если да ,то где???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как заказать?
Господа,
подскажите пожалуйста, как можно заказать Steinhart? Читал на форуме, что писали многие письма и им якобы отвечал САМ Гюнтер. Я написал уже три письма с конкретной просьбой. В ответ - тишина. У кого есть опыт заказов, помогите. |
Цитата:
вот и я заказал...немец обещал отправить инфу по отгузке( или я не так понял) еще в понедельник и тишина... пишу ему, тоже -тишина. может с почтой что-нибудь. попробую сегодня дозвониться по телефону. |
а доставку напрямую или через знакомых?
Присматриваюсь к паре моделей, но проблемы с доставкой смущают. |
Тоже не могу решить как лучше сделать, заказать с доставкой почтой (но тут 2 не понятных момента - сколько будет идти по времени и какая будет окончательная цена по прибытии, да и сохранность посылки напрягает) или попросить знакомых привезти, но они поедут только в августе-сентябре.
|
Решил попробовать и заказал на сайте. Обычные "пилоты" 47 мм. Денежку платежом через Pay Pal перевел. Утром ответила Сабина, что заказ отправлен и тишина. Я попросил номер трекинга. ответила через три часа и на сайте dhl.de (у них это стандартная почта) появилась инфа, что посылочка принята. Через сутки часы уже летели в Москву. Пять дней статус ИМПОРТ, два - Таможня. Вчера выпустили. Жду на днях получения. итого - чуть больше недели. Как получу отпишу платил ли пошлину и т.д. Главное, что я уяснил - заказывать у них на сайте можно, а если еще и грамотно Сабине комплимент в письме отвесить в подарок можно получить ремень по выбору:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |